爱问知识人 爱问教育 医院库

用吸奶器吸吸会多吗?

用吸奶器吸吸会多吗?

母乳不多,用吸奶器吸吸会多吗 

全部答案

• 亲爱的,用吸奶器经常把母乳吸空,母乳会越来越多的!我们的身体其实会感应到信号,用吸奶器就跟宝宝吸吮是一个道理,让身体感知分泌母乳的信号,身体就会越产越多了!

亲爱的,用吸奶器经常把母乳吸空,母乳会越来越多的!我们的身体其实会感应到信号,用吸奶器就跟宝宝吸吮是一个道理,让身体感知分泌母乳的信号,身体就会越产越多了!收起

不***

• 要给宝宝多吸,宝宝吸过后,再用吸奶器吸几分钟。宝妈担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

要给宝宝多吸,宝宝吸过后,再用吸奶器吸几分钟。宝妈担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

张***

• 会的,奶水是越吸越多的,但是亲也要注意多喝些汤水,鱼汤,木瓜纯猪脚汤多喝些可以下奶的,也要注意心情哦,有些人生气就回奶了。

会的,奶水是越吸越多的,但是亲也要注意多喝些汤水,鱼汤,木瓜纯猪脚汤多喝些可以下奶的,也要注意心情哦,有些人生气就回奶了。收起

心***

• 不会的,不要及吸奶器了,这个是因为奶多的妈妈才用的,如果奶少越用越少呢,建议宝妈还是多喝下奶的汤水:羊奶,黄花菜,鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤这些都很好的

不会的,不要及吸奶器了,这个是因为奶多的妈妈才用的,如果奶少越用越少呢,建议宝妈还是多喝下奶的汤水:羊奶,黄花菜,鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤这些都很好的收起

平***

• 最好不要那么做,宁愿让宝宝多吸也不要用那个吸奶器,一是吸奶器要是掌握不好力度的话会使乳腺孔增大,到时候给宝宝吃的话奶水很很急的,另一个方面就是挤的乳房疼,因为我就干过这样的事情!奶水不多,宝妈就多喝猪蹄汤,鲫鱼汤什么的,再不行就去找人推推!

最好不要那么做,宁愿让宝宝多吸也不要用那个吸奶器,一是吸奶器要是掌握不好力度的话会使乳腺孔增大,到时候给宝宝吃的话奶水很很急的,另一个方面就是挤的乳房疼,因为我就干过这样的事情!奶水不多,宝妈就多喝猪蹄汤,鲫鱼汤什么的,再不行就去找人推推!收起

短***

• 会的,但是建议妈妈别用那种手动吸奶器,电动的稍微好些。吸奶器比较伤乳头和乳晕。也可以用手挤奶。妈妈要多吃多休息,多喝汤水,奶水才好的。试试青木瓜炖鲫鱼吧

会的,但是建议妈妈别用那种手动吸奶器,电动的稍微好些。吸奶器比较伤乳头和乳晕。也可以用手挤奶。妈妈要多吃多休息,多喝汤水,奶水才好的。试试青木瓜炖鲫鱼吧收起

我***

• 让宝宝多吸吸,宝妈多吃点下奶的食物,给自己增加营养!

让宝宝多吸吸,宝妈多吃点下奶的食物,给自己增加营养!收起

流***

• 亲,母乳不多的话你就要坚持多喝点下奶汤,比如各种鱼汤还有猪蹄炖花生,然后平时多让宝宝吸吸.如果宝宝睡觉了可以用吸奶器吸.

亲,母乳不多的话你就要坚持多喝点下奶汤,比如各种鱼汤还有猪蹄炖花生,然后平时多让宝宝吸吸.如果宝宝睡觉了可以用吸奶器吸.收起

张***

• 亲爱的,用吸奶器吸比不了小宝宝吸奶水涨的快的哦,想增加奶水,平时多喝汤水也是可以的哦,鲫鱼汤、骨头汤都是可以下奶的哦,还有要保持好心情的哈

亲爱的,用吸奶器吸比不了小宝宝吸奶水涨的快的哦,想增加奶水,平时多喝汤水也是可以的哦,鲫鱼汤、骨头汤都是可以下奶的哦,还有要保持好心情的哈收起

巴***

• 不多的话要多给宝宝吸允,还有喝多一些有营养的汤水,如果是乳腺全部通了还是少的话,那就没办法的了。

不多的话要多给宝宝吸允,还有喝多一些有营养的汤水,如果是乳腺全部通了还是少的话,那就没办法的了。收起

李***

• 宝妈请个好点的揉奶师吧,揉几回奶就哗哗的,而且揉完老舒服了一点也不涨停,请就要请好点的,不然给你揉坏了,你更遭罪!我们这就有给揉坏的!

宝妈请个好点的揉奶师吧,揉几回奶就哗哗的,而且揉完老舒服了一点也不涨停,请就要请好点的,不然给你揉坏了,你更遭罪!我们这就有给揉坏的!收起

K***

• 我觉得美德乐吸奶器很好用,主要是电动的,而且是双边一起吸奶这样很方便,价钱很贵,可以上TAO BAO去租一个

我觉得美德乐吸奶器很好用,主要是电动的,而且是双边一起吸奶这样很方便,价钱很贵,可以上TAO BAO去租一个收起

害***

• 用吸奶器吸不如让宝宝吸好啊,宝宝吸的时候接触乳头,刺激乳房会产生更多的奶,吸奶器只是一个工具而已,奶多的时候用这个方便啊,比宝宝吸的快呵呵

用吸奶器吸不如让宝宝吸好啊,宝宝吸的时候接触乳头,刺激乳房会产生更多的奶,吸奶器只是一个工具而已,奶多的时候用这个方便啊,比宝宝吸的快呵呵收起

高***

• 亲 这个用吸奶器吸的话可能还没有宝贝吸吮来得快的 有时候有母奶的情况下 吸奶器有可能吸不出来 倒是宝贝可以吸吮出来 亲 可以适当喝些汤汤水水来补充哦

亲 这个用吸奶器吸的话可能还没有宝贝吸吮来得快的 有时候有母奶的情况下 吸奶器有可能吸不出来 倒是宝贝可以吸吮出来 亲 可以适当喝些汤汤水水来补充哦收起

汨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多