LA机场有什么租车推荐?

 5天 加州1号公路 线路求建议,旧金山,圣地亚哥,9月29日 凌晨1点到LA,机场租车直奔旧金山,争取10点前抵达 住旧金山市区 9月30日 下午4点结束旧金山旅程,驾车到San Simeon圣西蒙睡觉 住圣西蒙汽车旅馆 10月1日  清晨出发,附近赫斯特城堡,随后到Solvang丹麦村,最后圣巴巴拉教堂,夜游圣巴巴拉 住圣巴巴拉海边 10月2日  清晨出发,直奔圣地亚哥,海洋世界 住圣地亚哥市区 10月3日  圣地亚哥市区游,下午5点返回LA 住LA机场 10月4日报了拉斯维加斯的团所以行程卡的比较紧,本人summer work and travel学生,不满25岁,中国大陆新版驾照,无翻译文件,可以接受保险加价,LA机场有什么租车推荐?另外这个行程会不会有点赶?途中景点我也是根据旅行团的线路选出来的,不知还有没有遗漏和推荐?尽量少住大城市,酒店方面主要还是省钱为主,各位前辈有没有好建议?谢谢

全部答案

  • 求捡!29号到旧金山,想走一号公路!!MM

    张***

  • 第一天的行程确实不合理。估计机票已经订好了,可以坐其它交通工具去SF吧,或者搭车。不知道你之前在美国开过车没有,刚下飞机就赶夜路,可能会出事故的,请三思。

    华***

  • 只有五天,我建议你不要去旧金山了,不能后期从拉斯维加斯搭飞机去旧金山再租车开一号公路么!可以在LA逛好莱坞,环球影城,都是不错的选择,开车去圣地亚哥,除了海洋世界,最好一早去,才看到大部分show,还可以去看航母,去岛上走走,你这个行程疲于奔命,玩不好哦

    人***