表妹和姨妈的这层关系会不会太远了些?

 关于美国探亲签与旅游签的问题,我爸想今年一个人去美国看他的姨妈和表妹,对于他是否应该办探亲签还是旅游签我很犹豫。 如果是探亲签,表妹和姨妈的这层关系会不会太远了些?如果是旅游签,他一个60多岁的人跑去旅游,又有点说不过去,没有家人陪同,不知道签证官会不会考虑他的安全问题。 麻烦穷游的各位大侠帮忙出出主意,谢谢!

全部答案

  • 60岁以上的一个人出国旅行的非常多,在这里就有几个这种年龄的前辈,还有70岁的!对于旅行我觉得年龄不是问题,60岁如果退休了反而更有时间旅行! 美国签证官关心的是你会不会在美国黑下来,这个很重要!我知道一个老人想去美国看女儿也是探亲签证,也没有拿到签证!你父亲和他姨妈不是直系亲属(美国人认为的直系亲属是父母和子女之间),所以你的签证是探亲签证还是旅行签证,要仔细考虑一下!

    回***

  • VO关心的是会不会黑下去不回来,所以应该准备肯定会来的说服性材料。

    猪***

  • 如果是探亲,让你的亲戚发个邀请函,如果是旅游,就别说探亲

    李***