大家有没有给宝宝喝酸奶?

大家有没有给宝宝喝酸奶?我给宝宝喝蒙牛调节肠胃益生菌的那个酸奶,不知道好不好?如果要喝,每天什么时间喝好呢?

全部答案

  • 宝宝一岁多是可以喝酸奶了,我家宝宝喜欢早上喝,不过我一般是让她下午从幼儿园回家了再喝,早上喝刚从冰箱里面拿出来的奶,会有点凉

    黑***

  • 一岁之前的宝宝不建议给他喝酸奶油,一周岁之后可以试着给他喝,只要宝宝能接受,那就是可以的,没有问题,最好不要空腹喝,早晚都可以

    A***

  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的酸奶喝了对身体有好处但是开始的时候是不要给孩子多喝的以免孩子肠胃不适应希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

    只***

  • 亲 一般宝宝周岁后 可以适量给宝宝喝些酸奶 利于宝宝的肠胃消化呢 比较不错的哈 祝宝宝健康成长 我一般是宝宝饭后一个小时喝些的哦

    会***

  • 我感觉还是不给宝宝喝,酸奶是经过发酵的牛奶还有添加剂的没有营养的还不如喝纯牛奶呢,还能补钙呢。宝宝的牙还在发育,最好不给宝宝喝养成好的习惯,喝惯了总想喝的,祝你快乐

    q***

  • 宝宝一周岁后可以适量的喝点酸奶,酸奶中的乳酸菌能抑制有害菌的产生,有利于肠道健康。宝宝酸奶不能空腹喝,一般在饭后一到两小时喝比较合适。

    杨***

  • 可以吃的,我看电视节目非童小可里一些营养专家说宝宝一岁以后就可以喝些酸奶了,不过最好是喝原味的,像那些乳酸饮料尽量不让宝宝喝

    能***

  • 我就给宝宝喝过一次红枣酸奶,他开始喜欢后来就不爱喝了,酸奶这东西只要跟吃饭的时间隔一下就可以了吧,没有太多计较的吧

    吴***

  • 可以的啊,我家宝贝从小就是喝的啊,一般是建议白天的时候个宝贝喝的啊,一般是饭后给宝贝喝点是比较好的啊,但是不可以喝太多的啊!

    H***