各位法意的高手 我计划7月中到米兰然后从米兰自驾到尼斯然后再到avignon还车tgv去巴黎 请问我到米兰malpensa机场 是直接机场租车还是去了市区再租车 另外从米兰到尼斯大概要开车多久 最后就是avignon 还车应该方便吧?

 米兰到avignon 租车自驾,各位法意的高手 我计划7月中到米兰然后从米兰自驾到尼斯然后再到avignon还车tgv去巴黎 请问我到米兰malpensa机场 是直接机场租车还是去了市区再租车 另外从米兰到尼斯大概要开车多久 最后就是avignon 还车应该方便吧? 多谢各位

全部答案