请问这个行程是否合理?

 征求意见-12天自驾游瑞士意大利法国路线,Date                Schedule        City 2009-6-23        星期二        "EK309     TU23JUN   北京-迪拜       0650 1200                                 EK085     TU23JUN   迪拜-苏黎世   1605 2045,机场租车"        Zurich 2009-6-24        星期三        游苏黎世,Zurich苏黎世 to Luzern卢塞恩 ( 60公里)       住宿 Luzern 2009-6-25        星期四        游卢塞恩,luzern to interlaken卢塞恩 (67.3公里)        住宿interlaken 2009-6-26        星期五        游少女峰,看阿尔卑斯山风景       住宿 interlaken 2009-6-27        星期六        interlaken to milano米兰 (295公里),        住宿Milano 2009-6-28        星期日        Milano米兰 to nice尼斯 (314公里)        住宿Nice 2009-6-29        星期一        游NICE,Cannes戛纳,Monaco摩纳哥        住宿Nice 2009-6-30        星期二        Nice to Avignon(260公里)        住宿avignon 2009-7-1        星期三        avignon 周边法国小镇游        住宿avignon 2009-7-2        星期四        avignon to paris (690公里),还车        住宿Paris 2009-7-3        星期五        paris游玩        住宿Paris 2009-7-4        星期六        paris游玩        住宿Paris 2009-7-5        星期日        "EK076     SU05JUL   巴黎-迪拜       2150 0620+1                               EK308     MO06JUL  迪拜-北京       1100 2300"        Paris 2009-7-6        星期一        晚上23点到北京                         总行程1688公里,租车12天,价格673欧元,包保险,GPS,帕萨特 1,我们一行四人,请问这个行程是否合理? 2,准备订酒店,可否推荐一些性价比好的酒店,哪些酒店可以不用预付信用卡,这样万一路上行程改变,不会损失money 3,在瑞士,如果从24日从苏黎世看看城市风光,开到卢塞恩,然后开到interlaken住宿,第二天上午去少女峰玩,这个行程是不是更合理,会不会太紧张了。卢塞恩是不是值得住一个晚上?

全部答案

  • 我回答你第二个问题吧 booking.com 这个网站可以订酒店 要信用卡 但是几乎所有的酒店都是可以在入住前一天取消的 不会收取任何费用 你们这个行程感觉好紧凑啊...

    张***