是一下飞机就可以找到的吗?

 墨尔本行程安排以及提问,本人在2月16到墨尔本25飞机走。打算10天都租车。现在看到一个租车的Eastcoast..取车地点Melbourne Airport, 2 Tarmac Drive,, Tullamarine , 3043 VIC 。是一下飞机就可以找到的吗?开车住CBD的话停车贵吗?还是住Motel比较好。第二天打算开始大洋路行程。大概有7-8天在大洋路。求行程安排以及住宿。

全部答案

  • 如果租车住cbd的话最好选择带停车位的旅馆,不然按小时计费的车位是非常贵的。其实我觉得既然都租车了就没有必要住city了,suburb不贵又好还免费停车的旅馆肯定多。

    冒***

  • 提车既然在机场旁边,直接开往大洋路啊,然后自驾三天,如果想去菲利普岛看企鹅再加一两天。还车可以到机场,然后坐sky bus到南十字星火车站,或者步行或者电车火车玩墨尔本市区很方便不用自驾,车位不好找,停车费也贵的。想去坐蒸汽小火车也可以从南十字星出发。

    z***