宝妈们给宝宝查过微量元素吗?

宝妈们给宝宝查过微量元素吗?有没有必要啊? 宝妈们给宝宝查过微量元素吗?有没有必要啊?

全部答案

  • 亲爱的,医生要求我家宝宝六个月的时候带去医院免费抽血眼微量元素哦,但是据说抽血是查不出来的,所以我就没让宝宝受罪了,其实现在的孩子很少说却什么的,因为营养已经很丰富了哦

    何***

  • 我女儿没有检查过,其实并不需要每个宝宝都检查的,早产儿可能会缺少微量元素才会去查,一般的都不用查的,除非宝宝有某些症状象缺少微量元素,这个时候可以查查缺了什么。

    始***

  • 我是觉得没有必要吧,我已经有两个宝宝啊,但是我两个宝宝都没有检查过微量元素呢,只要宝宝的体格检查达标就可以啦。

    c***

  • 你好宝妈,我们家宝宝没用检查过,不想给抽血,而且听说那种很便宜的又验不出来。

    镜***

  • 我家宝宝一周的时候去检查医生给查的微量元素,其实不是每个宝宝都要查的如果宝宝吃饭饮食睡眠睡眠的都挺好没有什么异常的话完全可以说是没有必要的呢!

    人***