爱问知识人 爱问教育 医院库

能准吗宝妈们你们有没有给宝宝做微量元素?

能准吗宝妈们你们有没有给宝宝做微量元素?

宝妈们你们有没有给宝宝做微量元素, 我家宝7个月时给宝做的微量元素,咋的手指验血,结果都缺,能准吗

全部答案

• 验血是比较准的一种方法。

验血是比较准的一种方法。收起

马***

• 扎手指查微量元素是不太准的,血液是流动的,专家们都不建议给宝宝扎手指查微量元素,建议亲换个时间在去查一下,或者是采用其他的方法来查

扎手指查微量元素是不太准的,血液是流动的,专家们都不建议给宝宝扎手指查微量元素,建议亲换个时间在去查一下,或者是采用其他的方法来查收起

l***

• 我们没有擦。我一个在医院专门擦血的朋友告诉我没有必要擦,因为现在的生活条件好。,宝宝一般都不缺什么,如果你家宝宝都缺建议平时吃营养点的东西。最好食物补

我们没有擦。我一个在医院专门擦血的朋友告诉我没有必要擦,因为现在的生活条件好。,宝宝一般都不缺什么,如果你家宝宝都缺建议平时吃营养点的东西。最好食物补收起

一***

• 测过两次,两次也是都缺锌,这个年龄的孩子缺我觉得应该正常,等可以自己吃饭了应该能好些,现在可以适当补点

测过两次,两次也是都缺锌,这个年龄的孩子缺我觉得应该正常,等可以自己吃饭了应该能好些,现在可以适当补点收起

海***

• 我孩子是验头发的,没有采血,孩子怕痛不愿采血。象宝宝这么小,很多东西都不能吃,多少会有点缺了,但只要不是缺得很多就好

我孩子是验头发的,没有采血,孩子怕痛不愿采血。象宝宝这么小,很多东西都不能吃,多少会有点缺了,但只要不是缺得很多就好收起

y***

• 闲着没事,来串门,祝宝宝开心快乐,宝妈幸福快乐!

闲着没事,来串门,祝宝宝开心快乐,宝妈幸福快乐!收起

正***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多