爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

医生说再过6周去产检还要做彩超?

我现在怀孕7周了已经做过2次彩超了,医生说再过6周去产检还要做彩超?不知道能不能做这么多次彩超? 
风*** | 2016-06-27 14:18:26

全部答案(共6个回答)

• 哦,是这样的呀!反正你放心,按照医生要求做,都是对宝宝没有影响的,而且像是彩超是可以最直接了解宝宝的发育情况的呢!所以该做的时候一定要做的
    再*** | 2016-06-27 14:18:26 35 13 评论
    0/300
  • 不要紧的,你说的是b超,这个不是辐射,只要按照医生要求去做,对宝宝没有任何影响哦!一般来说就是两次b超间隔一周以上就可以了!还有彩超还有四维彩超或者是三维彩超,一般怀孕六个月左右需要做的呢!
    喜*** | 2016-06-27 14:18:26 35 13 评论
    0/300
  • 怀孕一个多月就去做2次彩超,对身体不好的,彩超最好是快四个月的时候再做,看看发育,之后可以一个月查一次
    灰*** | 2016-06-27 14:18:26 36 13 评论
    0/300
  • 一般来说,怀孕期间若没有什么不适,不用频繁去做彩超的,只是在28周左右做个四维彩超就好。孕后期BC还是需要的,能清楚确定宝宝的情况。
    孙*** | 2016-06-27 14:18:26 36 13 评论
    0/300
  • 不超过四次,那是绝对不可能的啦!孕早期最起码一次,怀孕24周左右一次,然后32周左右一次,接着就是38周一次,40周一次,如果过了40周预产期还没有出生宝宝,那么还要接着做!所以不可能不超过四次,那个绝对胡说,再说万一一次b超宝宝不太好,还需要复查接着做……不要多想整个问题,b超肯定没事的
    x*** | 2016-06-27 14:18:26 50 10 评论
    0/300
  • 纠结死我了
    宋*** | 2016-06-27 14:18:26 21 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部