烦烦烦 为什么别人的老公和我的老公相差就这么大呢?

烦烦烦 为什么别人的老公和我的老公相差就这么大呢? 同样是孕妇,我感觉我从来没有体会过10个月的皇后般的生活,倒是在最近孕晚期,莫名其妙的和老公干起架来了,他总和我一个女朋友瞎聊天,打电话打的那个叫勤啊,比给我打的都还多呢,她算个屁啊,居然让我老公这样追她,好像还给那个女的钱花来着,生气啊,和他说,他就说我事多,好像还是我的错,我说我给那女的发信息,他脾气立马就上来了,我真晕啊,到底还是我老公不嘴里说着只是玩玩,难道我的婚姻真要。。。如果那天真的会来到,我会让所有人都付出代价,哪怕我自己也在内,每天回家,我就会莫名其妙的说些不愉快的话,我知道他心里有我有我们这个家,可是我容不得别的女人睡我的老公,花我老公的钱。。。。有这样的老公么?我一直在控制自己,相信他,等宝宝生了他就会回头,我还一味的坚信他肯定会变。想想别人的老公,再看看自己的老公,我都不敢羡慕啊。。

全部答案

  • 我也从来没有体验过什么皇后的感觉,反而像个奴隶,就因为嫁了一个没有自己房子的男人。

    王***

  • 哦 这样子啊,别太伤心了,相信他见到宝宝后会回心转意的。

    张***

  • 这样的人你还敢为他生孩子啊,可怜的笨女人。

    崔***

  • 亲,既然你知道老公心里有家有你,那你就不让总是做些让大家不愉快的事情啊,不然回到家就看你的脸色,听你的气话,本来没什么的,也可能被你逼出什么啊。 家就是一个可以放松身心的港湾,如果回到了家还闹心烦,那谁还愿意在这里呆着呢。 老公这样跟别的女人调情是不对,应郑重其事地跟他摊一次牌,以后就不要再叨叨了。

    遗***

  • 希望这只是个误会~心平气和的沟通一下吧~如果是真的,就要为以后的生活打算打算了。

    q***

  • 以后生孩子不让他家里人碰,报复他。不过女人还是独立的好。
    深有体会。

    需***

  • 加油吧· 真不知道怎么说·

    碎***

  • 我老公是北方人 有点大男人主义 而我又是江南女孩 心很细 所以两人经常为了所谓的小事拌嘴 我们现在在上海 旁边没有大人照顾 所以一切都得靠自己 我怀孕的时候 什么都做呢 烧饭洗衣打扫卫生 因为我怀孕4个月以后就不工作了 所以我也得体谅老公 他工作也辛苦的 亲!有些事情我们可以体谅 有些违背原则的事情 我们不能睁一只眼闭一只眼 好好谈谈把事情弄清楚 。。。你们相处那么久了 互相的为人应该都了解 让自己的良心说话 希望事情早日解决 一切都会好起来的!

    赵***

  • 这样的人你还敢为他生孩子啊,可怜的笨女人。

    曹***

  • 是不是想的多了,可能没有什么,你的情绪影响胎儿。

    放***

  • 都说女人怀孕的时候男人容易出轨,其实女人也是要有一定责任的。孕期脾气可能会因为孕激素的原因莫名的爱发火,想想你们的相识相恋相知,应该也会很幸福的。相信自己,相信你老公,轻轻松松的待产,会幸福的

    s***

  • 亲,既然你知道老公心里有家有你,那你就不让总是做些让大家不愉快的事情啊,不然回到家就看你的脸色,听你的气话,本来没什么的,也可能被你逼出什么啊。 家就是一个可以放松身心的港湾,如果回到了家还闹心烦,那谁还愿意在这里呆着呢。 老公这样跟别的女人调情是不对,应郑重其事地跟他摊一次牌,以后就不要再叨叨了。

    小***

  • 不要去羡慕别人,多想想自己老公的好,没有人是十全十美的。我们看到的都是别人老公的好,却是一味的看到自己老公的差。换位想想,如果你的老公一点都不好,你的那个女朋友怎么还会粘你的老公呢?你还可以这么想,现在就出轨,那反正是迟早的事,倒不如早发现的好。亲,你现在处于怀孕期,最主要的是宝宝和自己,别的一切都不重要。妈妈的心情直接影响宝宝(我深有体会),一定要心情好。。记住了。

    背***

  • 加油吧· 真不知道怎么说·

    是***

  • 我也从来没有体验过什么皇后的感觉,反而像个奴隶,就因为嫁了一个没有自己房子的男人。

    煙***

  • 哦 这样子啊,别太伤心了,相信他见到宝宝后会回心转意的。

    张***

  • 我老公是北方人 有点大男人主义 而我又是江南女孩 心很细 所以两人经常为了所谓的小事拌嘴 我们现在在上海 旁边没有大人照顾 所以一切都得靠自己 我怀孕的时候 什么都做呢 烧饭洗衣打扫卫生 因为我怀孕4个月以后就不工作了 所以我也得体谅老公 他工作也辛苦的 亲!有些事情我们可以体谅 有些违背原则的事情 我们不能睁一只眼闭一只眼 好好谈谈把事情弄清楚 。。。你们相处那么久了 互相的为人应该都了解 让自己的良心说话 希望事情早日解决 一切都会好起来的!

    俄***

  • 都说女人怀孕的时候男人容易出轨,其实女人也是要有一定责任的。孕期脾气可能会因为孕激素的原因莫名的爱发火,想想你们的相识相恋相知,应该也会很幸福的。相信自己,相信你老公,轻轻松松的待产,会幸福的

    晓***

  • 希望这只是个误会~心平气和的沟通一下吧~如果是真的,就要为以后的生活打算打算了。

    心***

  • 以后生孩子不让他家里人碰,报复他。不过女人还是独立的好。
    深有体会。

    王***

  • 是不是想的多了,可能没有什么,你的情绪影响胎儿。

    你***

  • 不要去羡慕别人,多想想自己老公的好,没有人是十全十美的。我们看到的都是别人老公的好,却是一味的看到自己老公的差。换位想想,如果你的老公一点都不好,你的那个女朋友怎么还会粘你的老公呢?你还可以这么想,现在就出轨,那反正是迟早的事,倒不如早发现的好。亲,你现在处于怀孕期,最主要的是宝宝和自己,别的一切都不重要。妈妈的心情直接影响宝宝(我深有体会),一定要心情好。。记住了。

    鸟***