吕德斯海姆的火车站有几个啊?

 提问有关莱茵河谷和贝西斯特加登细节问题,继续问继续问,继续请教各位前辈:问题成堆呀我这~ 1、吕德斯海姆的火车站有几个啊?我在DB网上输入的时候发现有Rüdesheim am Rhein Bahnhof   和 Rüdesheim(Rhein)以及 Rüdesheim(Rhein)KD这些,如果我要坐火车去法兰克福或者是慕尼黑,应该选择哪个呢?选项忒多,没看明白……汗 2、计划从科布伦茨逆流坐KD游船到吕德斯海姆下船,带着箱子,船上有存放行李的地方吗?安全吗?按照行程安排,我是10月5号在那边,查询了游船时刻表,想麻烦confirm一下上午那班是不是早上9点出发,下午15到?就是绿色第三列每天都有的? 有关贝西斯特加登附近的几个景点,想去国王湖,鹰巢,魔法森林和萨尔茨堡,住宿订的是贝西斯特加登火车站旁边的民宿,住3个晚上(住火车站旁边就是为了去哪里都方便,而且好找,找到火车站就找到住处了),想咨询的是 3、我在鹰巢的网页上没看到每天开放的时间,就是说,我想知道鹰巢每天早几点到晚几点开放,或者说,上下山的838汽车从几点到几点? 4、我查询了 一下国王湖的游船时间,全程船票应该是买到salet吧?夏季游船时刻是从早8点开始,如果从贝镇出发去码头,8点前有公交车么?时刻表中间那堆红色文字是否指的就是中间这段时间每30分钟就有船往返呢? 5、似乎慕尼黑直达萨尔茨堡的车挺多的,萨尔茨堡的 火车站是否有存行李的地方?想存上箱子再去逛逛,另外,萨尔茨堡有……有施华洛世奇么……?我的女人心态又发作了,唉…… 6、从贝镇到魔法森林或者是国王湖的公交车,哪里能查询时刻表呢?DB的网站上能吗? 7、查询了从菲森(施万高)到贝西斯特加登的车次,似乎这段就没有铁路,需要经过慕尼黑转车,查询DB的时刻表,即使早上7点多出发,到了贝镇也是下午了。其实这两个地方相距大概是230公里,想问问去过的朋友,如果一个人开车自驾,这段路难度有多大? 8、这个问题同贝镇无关了,DB的通票能坐S-Bahn线吧,那么如果假设第一天到了机场晚上坐S线去酒店,是不是就占去一天的票了,因为是晚上到,不太划算了,有什么更好的建议吗?谢谢 9、还没想起来,想起来了就继续麻烦大家,谢谢

全部答案

  • 我只知道莱茵河这部分的: 1. 应该是只有一个车站,因为DB网站不仅可以查火车,也包含bus和KD船等等交通工具,所以Rüdesheim am Rhein Bahnhof 指火车站,Rüdesheim(Rhein)指整个镇子,Rüdesheim(Rhein)KD指当地的KD码头。 2. 时间的理解正确,船上我是没见过存放行李的地方,不过KD每艘船的结构都不一样。如果你就准备一天都在船上的话,行李就放身边吧,反正都是坐着看风景啦。。 8. 通票可以坐S-bahn,晚上只坐一趟S-Bahn的确有些不合算,你可以查下单程票的价格,直接买票咯。。

    黄***