关于威尼斯机场的几个问题……?

 关于威尼斯机场的几个问题……,计划预定航班北京——罗马——威尼斯: 1 AZ  791    SEP*PEKFCO   0955-5 1500-5            2 AZ 1479  SEP FCOVCE*  1600-5 1705-5  几个问题请教知情者: 一、入关是在罗马办还是在威尼斯办? 二、15点降落罗马,16点起飞往威尼斯,时间是否太过紧张?(注明:外语很一般,问路不靠谱的前提下); 三、威尼斯打算住在火车站附近,17点05到机场,怎么能到火车站?大约几点能到? 提前谢了!

全部答案

  • 1、入关罗马2、如果不入关就来得及,但你不可能不入,So,提前咨询好意航的改签政策,都是他家自己的航班,因为连接时间不够的话有可能第二段没赶上可以免费顺延,也有可能要收费,提前了解清楚吧。

    没***

  • 只知道1,入关在罗马。因此我感觉你的时间有些紧张。

    你***