快十二个月宝宝洗澡大哭 不喜欢洗澡怎么办 宝宝快十二个月了?

快十二个月宝宝洗澡大哭 不喜欢洗澡怎么办 宝宝快十二个月了,以前挺爱洗澡的,后来慢慢的在盆里呆的时间很短,到现在直接是放到盆里大哭,洗多长时间哭多长时间。不是水温的问题

全部答案

  • 宝宝洗澡时水温达到大人的手探进去不感觉有热度,这样宝宝才可以适应,本身宝宝皮肤娇嫩。可以在水里放一些洗澡玩具,这样可以使其转移注意力。

    l***

  • 换种方式洗,让他在盆里游泳哦
    带个游泳圈

    王***

  • 给个玩具什么的慢慢哄,前段时间我们也这样我吓坏了以为家里弄到什么“不干净”的东西了,谁知,后来我婆婆给他水里放了玩具,居然好了,她玩得哈哈大笑!

    强***

  • 看来宝宝对洗澡都产生了恐惧心理,可以试着把宝宝喜欢玩的玩具放澡盆里让他玩,吸引他的注意力,或是在洗澡前要先让宝宝多喝些水。

    S***

  • 亲爱的,宝宝不喜欢洗澡,你可以拿一些宝宝喜欢玩的玩具来吸引宝宝洗澡,我家宝宝也有过一段时间不喜欢洗澡,后来就是有宝宝喜欢的玩具放到洗澡盆里,宝宝看见一下就想下去洗得还很高兴呢,现在洗澡都不害怕了,

    杨***

  • 我小宝有段时间也是这样,应该是宝宝刚接触的水温有点烫产生的恐惧心理,宝妈可以在水里放些宝宝平时爱玩的玩具,尽量下水前的水温凉点,然后在加些热水。

    夜***

  • 宝妈可以试一下把一些宝宝喜爱的玩具放在洗澡盆里,然后让宝宝一边洗澡一边玩,还可以找一些关于洗澡的儿歌唱给宝宝听,这样宝宝应该不会怎么哭闹了

    吟***