45天宝宝补充那种鱼肝油和钙剂好呢?

45天宝宝补充那种鱼肝油和钙剂好呢? 宝宝42天的时候去医院检查,医生说要补充钙剂和鱼肝油.不知道该服用什么样的好?希望了解的妈妈们给点意见,非常感谢!

全部答案

  • 三个月大再开始补吧,我家补的是伊可新的鱼肝油和葡萄糖酸钙

    章***

  • 关于购买那种产品的建议: 1. 有条件尽量购买独立包装的鱼肝油胶囊,以方便携带,又不易氧化,最好在早晨喂服,这样宝宝在户外活动时便于吸收;吃时将胶囊小头剪掉,将里边的油挤到宝宝的嘴里,胶囊的皮妈妈可吃掉,做到一点不浪费。饭前饭后均可给宝宝服;  2. 医院和大药店购买的钙均可。钙的品种很多,如:碳酸钙、醋酸钙、乳酸钙、氨基酸钙……。但是,不要与其他宝宝比较,别的孩子喜欢吃的钙,您的宝宝不一定爱吃也不一定吸收好。您可按医生检查后推荐的钙购买。也可观察宝宝服用后的接受效果考虑;特别注意:服钙一定在两次喂奶之间,更不能放在奶里喂宝宝,否则易形成不易消化的钙块,既影响钙的吸收又增加宝宝胃肠道负担。  爱心提示  补充鱼肝油和钙要根据医生对小儿的体格检查结果而制定补充计量的,同时还要考虑小儿的个体差异和季节等因素灵活掌握。

    子***