对于租车不知是否有好的建议呢?

 新西兰南岛自驾 8.30-9.12,求完善!,各位穷游的大虾们,小弟将于8月底去新西兰南岛,求完善一下我的行程,谢谢啦! 8.30  成都-广州-奥克兰 8.31  早上到达奥克兰。奥克兰一日游,晚捷星晚班奥克兰至基督城,住基督城。 9.1 一早取车,直接前往Tekapo,晚住Tekapo。 9.2 Tekapo 经Pukaki 前往瓦纳卡,下午可以参加learn to fly活动,晚住瓦纳卡。 9.3 瓦纳卡前往皇后镇 9.4皇后镇及其周边 9.5皇后镇有关活动及节目 9.6皇后镇经6号高速直接到因弗卡吉尔,住因弗卡吉尔 9.7 因弗卡吉尔走SSR到但尼丁,住但尼丁 9.8 但尼丁到基督城,住基督城 9.9 基督城到卡库拉,住卡库拉 9.10 卡库拉到基督城,住基督城 9.11白天基督城及其周边,晚班捷星到奥克兰,住奥克兰机场 9.12 奥克兰-广州-成都 一行4人,含父母。不想走的太累了。请各位亲们提一下建议,推荐一些路途中的点可以停车或者去看一下的,谢谢啦。 另外,对于租车不知是否有好的建议呢?想租丰田卡罗拉,经济实惠一点。不知道是不是够用了??

全部答案

  • 安排的不错。每天开车时间会长点。 租车取决于你对空间和舒适性的要求,租车公司往外租的车都可以胜任。

    你***