啊啊啊啊啊- ?

啊啊啊啊啊- -好无聊啊,求推荐好玩的网游

全部答案

  • 洛奇英雄传,天成内测刚刚结束,画面很好,韩国出的。可以等公测,估计很快了。
    九阴真经,听说快要出了,小道消息。
    刀魂OL据说被TX代理了,不过没有运营的最新消息。可以观望。
    泡泡战士,应该是内测中,看过视频还可以。
    我还有一款想玩的生化领域,TX的那个,不过至今也没激情搞到内测资格,坐等公测。也没看相关视频,想试试。
    这几天的指定是没什么太好玩的了,网游这个东西要玩就玩大作,那种乱七八糟的模仿类网游真没什么玩头,还不如玩点好点的单机游戏看看电影,绝对是浪费时间,到时候真是坑爹!
    以前一直玩龙之谷来的,感觉打斗还是挺爽快的,就是盛大有点黑。已经不玩了,不过回味一下还是挺有意思的。
    至于最近出的鹿鼎记什么的,也都玩过,没什么新意,感觉功能乱糟糟的。

    吉***