一岁半的宝宝能佩戴玉吗?

全部答案

  • 我宝宝带的是十字的金项链的,我想玉也是能带的啊。但是绳子不能太长了,不然宝宝就喜欢吃的啊。还有就是出门的时候要小心啊,有的人就喜欢抢孩子的东西的。

    我***

  • 可以带的,对身体没有什么影响,不过宝宝太小了就是怕不小心摔碎了或者是不小心放进嘴巴里面造成不必要的危险,特别是宝宝外出的时候,万一遇到一些不发分子更危险,我朋友家的孩子买了一个金的长生果,刚带了几天去外面玩被别人直接给拽跑了

    看***

  • 亲,可以的哦,不过我还是觉得小孩子戴银好一些的,玉适合宝宝三岁后戴合适一些,宝宝还小,也不太适合的,祝宝宝健康成长

    哎***

  • 玉属于寒性的,但可以避邪,宝宝一睡多了如果不往嘴里塞是可以给他佩戴的,但家长要看好宝宝别吃掉了。

    刘***

  • 宝妈一岁半的宝宝是可以佩戴玉的,但是因为这个价钱的问题,可能会有人惦记,所以最好还是不要带的好,而且宝宝小也容易丢的。

    廖***

  • 宝宝要懂得那不是吃的东西,别往嘴里放就行了,可以佩戴,我也给宝宝买了玉,准备等她大一点给她佩戴。

    别***

  • 可以的啊,玉是养人的啊,可以给宝宝佩戴的啊,就是要去比较正规的商店给宝宝买的啊,这样是比较好的啊~可以的~

    忧***

  • 带是可以的,就是在出门的时候一定要注意,怕那些坏人有心想偷或抢的话宝宝就危险了,还是注意些比较好

    刻***

  • 可以啊。喜欢就帮它戴吧!

    王***