爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我的唐诗筛查是在14周的时候做的是不是太早了啊?

我的唐诗筛查是在14周的时候做的是不是太早了啊? 亲爱的朋友们好 我昨晚唐氏筛查了 结果是没什么事 但是我看网上都是15周以后做 我做的时候刚满14周 我这个时候做是不是有点早啊 结果会受到影响吗?还有就是我做检查的时候检查出有阴道炎 我平时很注意卫生的 医生给我开了点药 说是对孕妇没影响的 但是我还是担心会影响到宝宝 请问我平时该注意些什么呢 谢谢
赵*** | 2016-04-12 15:07:24

全部答案(共5个回答)

• 唐氏筛查一般在16至20周做。
    刘*** | 2016-04-12 15:07:24 13 10 评论
    0/300
  • 每个妈妈在怀孕的时候总是疑神疑鬼,怕自己的宝宝有什么不适, 如果过早了,医生肯定不会让你做的,既然让你做了就不会早,何必 那么担心呢,最好保持轻松的心情,不要担心太多! 阴道炎的问题,我怀孕的时候也遇过,而且一个孕期都很麻烦,不过 我没有吃药,我是验证复发了就去卫生院,医生给我塞药,塞对胎儿没有 影响的药物,没有吃药,毕竟吃药或多或少会让胎儿吸收走,等到我分娩 的时候,我也很担心自己的验证会影响到...

查看全部>>

每个妈妈在怀孕的时候总是疑神疑鬼,怕自己的宝宝有什么不适, 如果过早了,医生肯定不会让你做的,既然让你做了就不会早,何必 那么担心呢,最好保持轻松的心情,不要担心太多! 阴道炎的问题,我怀孕的时候也遇过,而且一个孕期都很麻烦,不过 我没有吃药,我是验证复发了就去卫生院,医生给我塞药,塞对胎儿没有 影响的药物,没有吃药,毕竟吃药或多或少会让胎儿吸收走,等到我分娩 的时候,我也很担心自己的验证会影响到宝宝,在网络上查到阴道炎可以 导致宝宝会得鹅口疮,我也担心得要命,可是后来一点事也没有,我的 宝宝白白净净,很可爱!我是顺产生的我宝宝! 所以这位亲不要担心太多,平时注意清洁卫生,我是每天早上起床和晚上 睡觉前都要清洗一下,内裤多用开水烫烫和太阳晒晒!有时候痒了一点点就 擦了一种黄色的药膏,我现在有点不记得名字了,一般在药店说黄药膏, 他们都知道,就擦在外阴上!
    一*** | 2016-04-12 15:07:24 42 4 评论
    0/300
  • 听医生的话。没有事的,做的是有点早
    好*** | 2016-04-12 15:07:24 11 10 评论
    0/300
  • 没事的,是医生开的药一般都是没有关系的,到晚期很容易有阴道炎的,平时还是淋浴好。
    是*** | 2016-04-12 15:07:24 12 10 评论
    0/300
  • 一般是16-20周做,有些早了,不过有的地方查两次的
    奔*** | 2016-04-12 15:07:24 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题