苏黎世大学的留学条件是什么呢?

苏黎世大学的留学条件是什么呢???谢谢。

好评回答
    如果你拥有中国大学学士学位毕业证书(B.A.或者B.S 科或者理科学士学位),可免试进入苏黎世大学就读。
      高中毕业加两年大学学历,必须通过瑞士瑞士大专院校(如:瑞士弗里堡大学预科班)录取考试(五个科目)(请参阅链接>和大学预科/语言学校)。除具备以上两个条件之一外,当然还要懂很好授课语言:德文。
      要求是如果通过德国歌德学院高级德文水平考试。可不必考德文进入苏黎世大学学习。或者通过苏黎世大学德文考试。
    希望答案帮到您,希望给个好评谢谢

    羅***