天天爱消除怎么获得爱心?

天天爱消除怎么获得爱心???

好评回答
    当爱心不足五颗时,每十分钟会自动恢复一颗爱心。所以只需静静等待即可,或者切换到其他帐号再玩。
    您可以通过好友赠送的方式获得爱心(不会消耗好友的爱心),好友可以点击您头像右侧的爱心来赠送给你爱心。
    在游戏主界面右上角点击收件箱即可接收好友赠送的爱心,点击按钮即可全部接收
    升级游戏等级、领取奖励也可以获得额外的爱心,所以赶快玩游戏提高等级吧!
    除此之外,您还可以通过购买的方式获得爱心。购买爱心需要钻石兑换购买,而钻石需要真实的 money 才可以得到。
    首页购买钻石,在游戏主界面顶部点击钻石右边的“+”按钮,然后点击“充值”按钮,选择充值金额。在支付界面选择支付方式,完成支付即可。
    购买钻石后,点击游戏主界面爱心右侧的“+”按钮,点击“购买”按钮使用钻石购买爱心。爱心购买成功后您就可以再次畅快地玩游戏啦!
    给个好评呗 O(∩_∩)O谢谢

    -***