天天爱消除有什么技?

天天爱消除有什么技巧

全部答案

  •   1、良网速
    消除作款联网游戏良网速自获高关键素否则即使容易玩轮高页面突现玩命加载字除拿撞豆腐啥都做

    消除攻略消除技巧全
    2、左右弓
    想要限间内高提高效率关键双手操作能提高效率双手操作提高消除象概率同能缩短手指滑距离节省间
    3、手合
    玩消除类游戏尤其限定间条件手眼操作定要离进行类似于周伯通左右互搏二用眼睛找寻轮消除象同手指则需进行相同元素移起消除要死眼让眼睛盯死手

    消除攻略消除技巧全
    4、闯关模式
    闯关模式容易玩家忽略模式面能收获更金币钻石比游戏单局拿50万意味着闯闯关模式第四关点击关琦琦熊获1万金币10颗钻石单局能拿199万收获9万金币99颗钻石玩家虽取些绩却忘进入闯关模式获取相应奖励(消除攻略闯关模式关卡数需求奖励)
    5、连击
    外消除程应尽量完4颗象消除及象消除连击获少额外道具奖励每消除达游戏Perfect或Cool评价屏幕都现三角标志累积达5颗三角进入SUPER模式SUPER模式获双倍数(消除攻略闯关模式领取金币钻石)

    消除攻略消除技巧全
    6、善用道具
    消除各种道具能帮助玩家获高例快速提示、鲨鱼导弹、间倒流等游戏程必需善加利用道具需要消耗金币游戏获种金币每道具价格都金币每都送每轮游戏使用快速提示需要消耗60金币鲨鱼导弹则需要200金币光倒流需要280金币(消除技巧道具解析)
    7、互赠红
    玩消除需要消耗红红越玩游戏机越朋友间互赠红友互赠红增加获高积机需要温馨提醒赠送红候用点击微信提示免造垃圾信息干扰外《消除》邮件做提醒(想通友获取红建议通发送纸条邀请更友起游戏具体请看消除技巧:丢纸条)
    8、双合作
    消除手机版平板电脑同能进行游戏目前iPad游戏界面经尺寸辨率优化玩家利用点让友同查找操作配合获高

    消除攻略消除技巧全
    9、高手代打
    条说非规消除获高简单——直接找高达帮玩几盘排名自登榜单前列。

    查***