无业游民 是否可以办理韩国签证?

 无业游民 是否可以办理韩国签证? 请问韩国签证有被拒签的吗,有经验的分享一下,谢谢。,先说一下本人的情况: 28岁,女,单身,目前没有工作 2011年去美国留学, 2014年6月毕业, 8月初回国。 护照上有美国签证,但是已经过期。 护照上还有日本的15天签证。 目前没有找工作,想10月中去韩国旅游结束以后再说找工作的事情。 (毕竟找了工作就没有自由了。)所以没有工作证明,当然也没有在校证明。 财力: 只有美国账户,可以截屏提供余额但是无法让银行盖章。 国内有一个活期账户上面有各种流水账(进的和出的,大概2014年到目前有30万左右的流水。只是流水不是账户余额,余额是5w左右)我名下也没有房子没有车子 因为我这种情况,签证要求的各种证明都提供不了,所以不知道是否能够通过签证。 还有一个问题就是,我是四川户口,刚到北京。我是要回成都办理签证吗?(当初就是不想去跑一趟成都办签证,直接来的北京,结果发现北京好像办不了我的签证。头疼啊) 最近看到说经过大邱到济州岛的可以免签,还有120小时的入境时间。如果这样的话,完全不用办理韩国签证的啊, 大邱入境以后再首尔晚4天,然后飞到济州岛玩3天。不知道是不是这样的情况。 希望有经验的人来指点一下,目前真是一头雾水呢,感觉去韩国比去美国还难啊,呵呵。

全部答案

  • 有过美国签证和日本签证,申请韩国签证不用提交经济证明吧

    想***

  • 根据我今年4月经验,你是可以申请的,因为你是刚毕业,暂时无业,就是申请资料麻烦一点。 第一是你的银行流水没问题,存款还好,最好让你父母作为资金担保人,提供银行流水、工资收入和存款,还有房产等证明。 第二是认真填写资料、确定行程和住宿就行。 第三是只有济州岛是免签证,可以护照加往返机票,其他地方需要申请签证的。不过韩国使馆申请签证非常好过的,拒签的可定是有的,不过很少。 第四是你的情况必须要成都办理签证,大概210元签证费用。嫌麻烦可以找淘宝代办,那样的话资料手续简单的,通过率挺高的,只比自己办理贵一点大概350元左右,远远比旅行社费用低得多,还不用交5——10万元押金。

    s***