去泰国到底要不要签证?

 去泰国到底要不要签证?!,泰国不是落地签的么?可是为什么爬文的时候还是一直看到关于提前在国内办好签证的事情。所以到底是不是落地签啊?

全部答案

  • 谢谢大家的回答,我知道了,还是让旅行社在国内办一下吧。。。谢谢大家

    谢***

  • 如果从国内出发的话,需要提前办好签证。

    陈***

  • 很简单,无目的地签证出境会受阻(如果目的地不在边检的免签出境名单上); 落地签有可能让你出示现金哦; 代办确实是省事儿的好途径,穷游也可以滴~呵呵

    K***

  • 是可以落地签,前提是你必须从非中国入境泰国,因为你从中国出发去泰国落地签的话,国内估计99%是不放行的,所以必须要在国内签,当然你从其他国家入境就可以落地签了

    唐***

  • 楼上已经说的很清楚了,不是不能落地签,而是边防可能不让你出境。所以,还是在国内办一个吧。

    韩***