爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

该怎样矫正?七月大胎儿脐带缠颈一周?

七月大胎儿脐带缠颈一周,胎位不正,该怎样矫正?? 今天去医院做了彩超,医生告诉我宝宝发育的很好,只是胎位不正,头是向上屁屁朝下的,还有脐带缠颈已经一周,要做操来矫正是做不了了,要想想其他的办法,不然就得剖腹产了,我的意愿是想顺产对宝宝和大人都好,现在都不知道该怎么办,想请问有经验的妈妈给我提一提意见了!!感谢!!
H*** | 2016-05-03 02:05:02

全部答案(共4个回答)

• 这就得顺其自然了~~没别的办法,希望他自己会转过来
    姚*** | 2016-05-03 02:05:02 13 12 评论
    0/300
  • 顺其自然,我的当时自己就绕开了
    不*** | 2016-05-03 02:05:02 13 12 评论
    0/300
  • 胎位可以纠正,就如你说的做操,但是绕颈没法纠正。胎儿在腹中是活动的,可能自己会转过来,不用缠脖子了,不用担心。   我在24周时,因感觉宝宝胎动的跟以往不一样,做B超,是绕1周,到了7个月做B超,又没有绕颈,到38周时是绕1周,最后要进产房生之前,临时B超,又绕2圈,实际生下来时,医生说绕了2周半。我也很着急,当时也因为要顺生、剖腹自己思想斗争,但是,医生说,你胎位正、孩子不大,可以顺生。我也怕脐...

查看全部>>

胎位可以纠正,就如你说的做操,但是绕颈没法纠正。胎儿在腹中是活动的,可能自己会转过来,不用缠脖子了,不用担心。   我在24周时,因感觉宝宝胎动的跟以往不一样,做B超,是绕1周,到了7个月做B超,又没有绕颈,到38周时是绕1周,最后要进产房生之前,临时B超,又绕2圈,实际生下来时,医生说绕了2周半。我也很着急,当时也因为要顺生、剖腹自己思想斗争,但是,医生说,你胎位正、孩子不大,可以顺生。我也怕脐绕颈,顺生时会出现孩子缺氧,医生说,万一孩子脐带长呢!    结果被医生言中,为我宝宝接生的医生说,脐带这么长啊!   我是比预产期提前3天顺生的,一切顺利。   楼主,现在7个月,还早呢,再过两个月再做决定也不迟啊!   剖腹产也没什么不好的,孩子出生时母子平安最重要啊!如果你感兴趣,请去我的日记看我的顺产经历,或许,看了,你会改变主意呢!    祝楼主的宝宝健康发育,预祝生产时母子平安。
    多*** | 2016-05-03 02:05:02 42 6 评论
    0/300
  • 我怀宝宝的时候也是臀位,并且脐带绕颈一周! 没事的,只要羊水挺好包包子就会转过来的! 不用做操来纠正,小宝宝很聪明她知道保护自己,会慢慢的转过来的 我家宝宝在我38周的时候就自己转过去了,晚上睡觉的时候可以轻轻的给他说话 说宝宝乖乖自己慢慢转过去,不过要注意安全!】 嘿嘿~~当时我就用这个办法,宝宝很真转过去了,并且脐带绕颈也解开了所以我家宝宝通过自己的努力顺产! 不过要经常做B超看看是否转了下去...

查看全部>>

我怀宝宝的时候也是臀位,并且脐带绕颈一周! 没事的,只要羊水挺好包包子就会转过来的! 不用做操来纠正,小宝宝很聪明她知道保护自己,会慢慢的转过来的 我家宝宝在我38周的时候就自己转过去了,晚上睡觉的时候可以轻轻的给他说话 说宝宝乖乖自己慢慢转过去,不过要注意安全!】 嘿嘿~~当时我就用这个办法,宝宝很真转过去了,并且脐带绕颈也解开了所以我家宝宝通过自己的努力顺产! 不过要经常做B超看看是否转了下去!
    桃*** | 2016-05-03 02:05:02 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部