爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚长牙可以直接咬着吃水果吗?

宝宝刚长牙可以直接咬着吃水果吗?

宝宝刚长牙可以直接咬着吃水果吗 

全部答案

• 亲,宝宝不能咬着吃水果的,应该宝宝吞咽的时候怕呛到的了,给宝宝买一种奶嘴可以放水果的,给宝宝这样子咬着吃好些哦。

亲,宝宝不能咬着吃水果的,应该宝宝吞咽的时候怕呛到的了,给宝宝买一种奶嘴可以放水果的,给宝宝这样子咬着吃好些哦。收起

严***

• 宝宝刚出牙的话,直接咬着吃是嚼不碎的,有时候还容易卡着,最好是给宝宝弄成泥状的吃好消化,等宝宝长牙多了再切成小块或是直接咬着吃。

宝宝刚出牙的话,直接咬着吃是嚼不碎的,有时候还容易卡着,最好是给宝宝弄成泥状的吃好消化,等宝宝长牙多了再切成小块或是直接咬着吃。收起

自***

• 不行的,刚刚出那几个牙也不管用啊,我家宝宝都出4个牙了吃食物还得弄得差不多碎呢,要不宝宝咽的时候费劲影响消化的呢,还是注意点

不行的,刚刚出那几个牙也不管用啊,我家宝宝都出4个牙了吃食物还得弄得差不多碎呢,要不宝宝咽的时候费劲影响消化的呢,还是注意点收起

W***

• 亲爱的宝妈,宝宝刚长牙,但是没有正常的吞咽能力,是容易噎到的,你可以买几个咬咬乐给宝宝练牙齿。

亲爱的宝妈,宝宝刚长牙,但是没有正常的吞咽能力,是容易噎到的,你可以买几个咬咬乐给宝宝练牙齿。收起

王***

• 亲,这个也没有什么不可以,我家就一直让宝宝自己咬的,只是宝宝这样咬,有时候咬不到嘴里,你可以现在至少刮成泥的形式看看哦

亲,这个也没有什么不可以,我家就一直让宝宝自己咬的,只是宝宝这样咬,有时候咬不到嘴里,你可以现在至少刮成泥的形式看看哦收起

呐***

• 我觉得这和长不长牙没太大关系,主要是宝宝自己吃,水果块稍微大一点儿就容易卡住的,很危险的。建议还是弄小了喂给宝宝吧。

我觉得这和长不长牙没太大关系,主要是宝宝自己吃,水果块稍微大一点儿就容易卡住的,很危险的。建议还是弄小了喂给宝宝吧。收起

w***

• 不可以的,可以给孩子一些硬一点的来磨牙,软的不可以给孩子直接咬的,防止咔到宝贝。

不可以的,可以给孩子一些硬一点的来磨牙,软的不可以给孩子直接咬的,防止咔到宝贝。收起

悲***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多