如果是新机顶盒内地有韩国sbs这个电视台吗?

全部答案

  • 肯定不会有。内地收看境外节目有严格限制的。

    昆***

  • 据京华时报消息,华为终端与湖南卫视的网络电视品牌芒果TV与4月16日一起推出了高清互联网电视播放器产品芒果派M210。该产品由华为代工制造,于昨天在京东商城发售。4月17日标出的零售价格为388元。这是继视频网站乐视网推出乐视TV,互联网手机制造商小米公司推出的小米盒子后,互联网电视机顶盒市场再次迎来新成员。芒果M210整合了湖南广播电视台与芒果传媒的视频内容资源,具备手机、平板电脑与电视间的互联共享功能,设备可同步双屏显示,远程控制电视。不仅如此,M210提供了强大的节目搜索、最新影片提示、节目更新提示等多项功能,开启大屏、高清、点播型的全新TV收看模式。用户可通过它收看包括凤凰卫视、华娱卫视及韩国 SBS 电视台电视节目,这无疑成为中国很多韩fan的福音,在电视上也能收看韩国的电视剧,而不用在电脑苦苦找寻海外资源。此外用户也可选择系统频道所提供的电视剧、电影、纪录片等内容进行观看。

    A***