在封闭式的房间里四台电脑?

在封闭式的房间里四台电脑,一台打印机,两台设备CTP,对人体的辐射有多大。

全部答案

  • 没有路由的情况下,辐射比手机辐射小。

    A***

  • 如果你只是想问科学数值,只要设备合格,实际辐射量在半米以外就为0了(实际上5厘米以内还有一定量辐射,但10厘米以外就已经减小非常多了),跟环境的差不多。但实际现实生活,大家好像总是不相信没辐射,可能也是有道理,只是还没有被科学的发现。所以还是看你的主观判断了。实际上手机、对讲机、海事电话、广播基站、电信基站等的辐射才是最大的,远大于这些大个的家电,所以个人认为远离手机比远离什么都重要。包括无线路由器只要是合格产品,半米外100%都是没辐射(不包括偷网网卡和超大功率路由器,一般人也不会用这些东西,就算那样半米外实际也没多少辐射了)。
    所以你就算是网吧,机房,还是哪里,只要不靠近几乎都没什么辐射。不过手碰键盘,和鼠标,肯定多少还是有一点辐射,无可避免。

    我***

  • 得看这个房间有多大,其实封闭不封闭没啥区别,主要是范围。。。不过看设备量,够呛!

    小***