爱问知识人 爱问教育 医院库

初孕的时候可以喝六个核桃吗?

全部答案

• 可以喝六个核桃的,我也喝过的。但是再怎么说也含有添加剂,还是吃核桃最好了,每天吃2-3个就可以了,对宝宝的大脑发育很有好处的。

可以喝六个核桃的,我也喝过的。但是再怎么说也含有添加剂,还是吃核桃最好了,每天吃2-3个就可以了,对宝宝的大脑发育很有好处的。收起

l***

• 可以喝是可以喝,不过这类饮料都比较甜,而且说是六个核桃,里边有没有核桃谁知道,还有一些添加剂和香精,能不喝尽量别喝吧,实在馋了可以少喝点。其实还不如吃一个核桃营养好呢。

可以喝是可以喝,不过这类饮料都比较甜,而且说是六个核桃,里边有没有核桃谁知道,还有一些添加剂和香精,能不喝尽量别喝吧,实在馋了可以少喝点。其实还不如吃一个核桃营养好呢。收起

周***

• 最好还是少喝,毕竟是饮料,万一里面有什么添加剂就不好了,想吃核桃的话,可以自己买核桃来吃啊,自己加工,多放心,孕前期是宝宝各种器官形成时期,一定要小心哦

最好还是少喝,毕竟是饮料,万一里面有什么添加剂就不好了,想吃核桃的话,可以自己买核桃来吃啊,自己加工,多放心,孕前期是宝宝各种器官形成时期,一定要小心哦收起

爽***

• 不是可不可以喝,是有必要喝的。怀孕是容易缺钙,所以孕妈妈要补充钙,就要多喝牛奶了。还有,怀孕时最好是左侧睡,因为右侧睡对宝宝不好。愿好孕哦·

不是可不可以喝,是有必要喝的。怀孕是容易缺钙,所以孕妈妈要补充钙,就要多喝牛奶了。还有,怀孕时最好是左侧睡,因为右侧睡对宝宝不好。愿好孕哦·收起

郭***

• 其实这个具体是含有多少核桃是不好说的,还是直接吃核桃是最好的,大人也是可以更好的吸收的呢,孕期是饮食最好是可以直接吃的,而且是不要次那种加工或是卖的包装的最好的了

其实这个具体是含有多少核桃是不好说的,还是直接吃核桃是最好的,大人也是可以更好的吸收的呢,孕期是饮食最好是可以直接吃的,而且是不要次那种加工或是卖的包装的最好的了收起

A***

• 亲很高兴为你解答,亲可以喝的但是我觉的亲还不如直接吃核桃可以有效的促进胎儿的大脑发育促进宝宝的生长比较好祝愿亲好孕。

亲很高兴为你解答,亲可以喝的但是我觉的亲还不如直接吃核桃可以有效的促进胎儿的大脑发育促进宝宝的生长比较好祝愿亲好孕。收起

可***

• 可以的,多吃蔬菜,注意休息多运动。后期注意宝宝胎动。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,

可以的,多吃蔬菜,注意休息多运动。后期注意宝宝胎动。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,收起

陈***

怀孕期

点击加载更多