爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈有推荐的吗?

各位妈妈有推荐的吗?

想买点孕妇奶粉来喝,市场上牌子太多了,不知道买啥,各位妈妈有推荐的吗?谢谢!

全部答案

• 安满孕妈妈奶粉

安满孕妈妈奶粉收起

T***

• 推荐宝妈们吃得比较多的吧,美素、雅培、多美滋、美赞臣、合生元、可瑞康。其实他们差不多,就看宝宝适应哪种。

推荐宝妈们吃得比较多的吧,美素、雅培、多美滋、美赞臣、合生元、可瑞康。其实他们差不多,就看宝宝适应哪种。收起

蹦***

• 可以看看美赞臣

可以看看美赞臣收起

r***

• 如果你能按时吃一些营养食物,如核桃、深海鱼等,一般不建议喝孕妇奶粉。如果要喝的话,可以考虑美赞臣和雅培的,还推荐完达山的,奶源不错,只是部分地区买不到!

如果你能按时吃一些营养食物,如核桃、深海鱼等,一般不建议喝孕妇奶粉。如果要喝的话,可以考虑美赞臣和雅培的,还推荐完达山的,奶源不错,只是部分地区买不到!收起

坚***

• 推荐雅士利。

推荐雅士利。收起

爱***

• 孕妇奶粉的营养都是差不多的,只是不同厂家的口味有些差异,看哪个是自已喜欢的口味 基本的贝因美 惠氏 多美滋 安利 这些大厂家还是可以相信的

孕妇奶粉的营养都是差不多的,只是不同厂家的口味有些差异,看哪个是自已喜欢的口味 基本的贝因美 惠氏 多美滋 安利 这些大厂家还是可以相信的收起

好***

• 安满有点上火,那个美素佳儿比较好

安满有点上火,那个美素佳儿比较好收起

独***

• 这都是心里作用,其实只要正常吃饭,营养都足够了,食补最重要

这都是心里作用,其实只要正常吃饭,营养都足够了,食补最重要收起

霍***

• 我买的是合生元牌子的,我觉得挺好喝的。

我买的是合生元牌子的,我觉得挺好喝的。收起

金***

• 我喝的是惠氏,还可以了,每次少放点,味就不会那么重

我喝的是惠氏,还可以了,每次少放点,味就不会那么重收起

快***

怀孕期

点击加载更多