爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有到了孕后期还是自己照顾自己的孕妈?

有没有到了孕后期还是自己照顾自己的孕妈?
巴*** | 2016-10-29 02:00:51

全部答案(共6个回答)

• 我也是自己做饭自己照顾自己,就早孕反应的那两个月里老公经常做饭,反应过去之后就不干了。老公因为工作性质问题也不是天天都回家。我妈要过来,说家里现在得有个人在身边会好点,我觉得也没啥事,让等快到预产期的那几天在来都不迟。反正如果刚好老公不在家有什么突发情况的话打记得先打120,再给老公联系;P
    朱*** | 2016-10-29 02:00:51 45 6 评论
    0/300
  • 有老公在,其实在哪儿生、坐月子、休产假都无所谓。 主要是老公不在身边,漂洋过海去了。 所以很多事情都得自己拿主意。
    I*** | 2016-10-29 02:00:51 29 9 评论
    0/300
  • 我28周了,也是一个人,老公在外地,觉得一个人也挺自在的。就是有时候懒,家里脏了也不想收拾
    黄*** | 2016-10-29 02:00:51 15 12 评论
    0/300
  • 现在31W,从怀孕到现在,老公一直在外地上班,只有周末回来。刚开始不适应觉得很委屈,又觉得他很辛苦。现在适应啦一个人觉得挺好,听别人说孕期脾气都会比较差,倒是我一个人在家情绪一直挺稳定的,老公难得周末回来,我俩也很少闹别扭所以有利有弊呀!孕期情绪也很重要,反正我没让婆婆来照顾我,她说了好几次,我觉得宁愿一个人照顾自己,也不想我别扭她也别扭
    陈*** | 2016-10-29 02:00:51 44 6 评论
    0/300
  • 我都34周多了,也在自己照顾自己啊!我妈妈要来,我没让她来,我觉得自己一个人挺舒服的,老公有时候会在家 ... 我也是呀,36W,自己的事自己做也挺好的,不过老公不在家没人陪着心里还是会不舒服的,大家加油吧
    洋*** | 2016-10-29 02:00:51 30 9 评论
    0/300
  • 我也快34周了,自己照顾自己。 不过老公天天下班就回家的。 婆婆天天忙老公哥哥的事,也没说过来照顾我。 我自己也觉得现在能照顾得了自己 ,也就不计较了。
    私*** | 2016-10-29 02:00:51 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):