从东京成田机场转机到羽田机场要不要签证?

 从东京成田机场转机到羽田机场要不要签证?,去底特律,8月15日从香港到东京成田机场转羽田机场,中间停留16个小时,请问可以落地签吗?急!!!

全部答案

  •     驻日使馆的最新答复:入境72小时之内需办过境签证。超过72小时的需提前办理旅游签证。 过境签比较简单,你只需提供身份证、户口本、目的国签证、预定机票、2寸照片去驻日使馆或代办机构申请即可,5个工作日可出签证。因不幸不知而滞留中转东京机场的可向入境处求助或求助航空公司代办,但有拒签的可能。最佳的方式是提前办好。旅游签则找当地旅行社办即可但要15个工作日及资料复杂。     我是从纽约中转东京至香港的机票,但因要从日本的成田机场中转羽田机场属过境才学到这些东西。以后订机票还是要看仔细点不要搞到我这么乌龙。

    C***

  • 应该是不用的,我今年从美国回来从羽田转成田..我没有办签证.. 出关的时候吧我卡住了..同行的也有好几个人都是转机场,但是没有签证的... 后来我们出示了我们的航班信息,给旁边的工作人员..他们给我们在护照上贴了个小纸条..然后就放我们过了.. 我8月份也要从成田转羽田.. 你提前准备好你的航班信息就好了..一定要打出来.. 回去的时候我觉得应该也差不多...应该不用签证的.. 希望这个可以帮到你 PS: 日本好多机场工作人员的英语也及其差..动不动就和你飙日语...我们那会过海关就是..他们也听不懂,我们也听不懂..后来找了个会英语的空姐,给我们翻译的...

    周***