爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们怀孕多久喝孕妇奶粉的?

宝妈们怀孕多久喝孕妇奶粉的?啥牌子呀 
肖*** | 2016-06-27 14:20:15

全部答案(共19个回答)

• 亲,我是从怀孕三个月以后开始喝的孕妇奶粉,我当时喝的是美赞臣的孕妇奶粉,感觉还是不错的,奶粉里面包含了很多孕妇需要的微量元素,并且这种奶粉的味道我比较适应 ,其实只要是大品牌的奶粉营养成分都是差不多的,就看你喜欢什么味道了。
    徐*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 亲,我怀孕了一直没有喝这个的呢,我都是每天吃核桃、红枣、坚果、水果、鱼肝油这些的,您现在也可以喝的,尽量买大品牌就好了,换着喝,不要只喝一个牌子的
    雾*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 你好,其实孕妇奶粉不是一定要吃的哦,在孕期一定要吃的就是前三个月的补充叶酸,五个月开始一定要补钙,其它的只需要正常的饮食就可以了,关于奶粉的部分,要喝的话就选择自已喜欢的味道,不同的品牌差异不大的
    A*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 宝妈可以怀孕四个月以后开始喝孕妇奶粉哦!这个时候宝宝在发育,需要很多营养,惠氏的孕妇奶粉不错哦!宝妈可以试试的哦!
    王*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 我是怀孕三个月的时候开始喝的,有的人一怀孕就喝了,还是要喝的,可以增强孕妇的抵抗力,祝福你啊,我当时喝多美滋的
    问*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 亲,一般怀孕四个月左右就可以适量的喝点孕妇奶粉补钙了,施恩的孕妇奶粉就是不错的,也可以吃点钙片补钙的。
    h*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 怀孕三个月可以开始喝了,孕妇喝奶粉其实主要是补补钙,中后期宝宝长得快,钙质需求量大,孕妈要注意补钙,食补最重要,还可以晒太阳
    r*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 我知道怀孕就开始喝孕妇奶粉了,开始喝的是雀巢的,后来感觉美赞臣的还不错,就喝美赞臣的了,感觉口感各方面都不错的,自己也非常地喜欢,而且宝宝出生也是喝美赞臣的。
    懒*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 我没有喝孕妇奶粉,并且看一些买了的宝妈说奶粉的味道很大,一般消受不了呢,宝妈只要平时注意营养均衡,就没有必要再喝,多喝些高钙奶就可以的
    n*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 亲,我怀孕的时候没有喝什么孕妇奶粉的,觉得营养是够了,反正我也不挑食,不偏食的,喝不下去。不过现在的人好像喝的要多一些呢。
    B*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 其实在备孕期间就可以喝孕妇奶粉了,不过我是从知道怀孕后才开始喝的,当时怕奶粉有问题,所以换着不同牌子的奶粉喝,可能美赞臣的喝得多些吧。
    E*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 我怀孕前三个月孕吐很厉害,一闻到油味一看到肉就要吐,每天只有吃稀饭,所以就买了合生元的金装妈妈奶粉来喝,四个月后就不孕吐了东西也吃的下就没喝孕妇奶粉了。
    你*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 我是怀孕三个月后开始喝的,我喝过很多牌子,有些真的是口味不好,最后我一直吃美素和安满的比较多,口味比较好,容易接受,营养也是不错的,便秘了,喝点就好了。
    承*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 这个不是一定要喝的哦,如果宝妈觉得平时营养不够可以喝下奶粉的,一般是3个月左右时喝,我现在喝的是安满的,另外孕后期不缺钙的话可以停掉了
    你*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 我从孕2个月就开始喝了,那时候有轻微孕吐,喝了没两桶就不喝了,买的雅培的。
    李*** | 2016-06-27 14:20:15 7 8 评论
    0/300
  • 怀孕以后就可以喝孕妇奶粉,可以一直喝到生宝宝为止。我怀孕的时候喝过很多牌子的孕妇奶粉:美赞臣、惠氏、安满、多美滋、雅培等,感觉都差不多,挑一个合你口味的就好。
    想*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 一般选择孕妇奶粉就比较好哦,专门针对孕妇的营养需求的呢,可以再怀孕三个月后就开始喝,一天一杯,补钙效果好,我当时喝的是伊利的孕妇奶粉,感觉还不错哦
    时*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 我一直没喝。可以食补,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,
    y*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
  • 孕期了就可以的了我之前喝的是雅士利的感觉还不错的每一个人的口味都是不一样的你需要根据你自己的口味去选择适合你自己的奶粉的
    有*** | 2016-06-27 14:20:15 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):