爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

补什么钙最好呢?

怀孕3个月左右了,补什么钙最好呢?
林*** | 2015-11-12 10:07:25

全部答案(共14个回答)

• 你好,宝妈。你才3个月不需要急着补钙的,你可以先通过饮食调理,多喝骨头汤、虾皮、海带,平时晒晒太阳促进钙质的吸收。到了六七个月的时候可以开始吃钙片了,2天一粒,不容易造成便秘
    D*** | 2015-11-12 10:29:23 35 13 评论
    0/300
  • 补钙从第四五个月开始吧,钙片我吃的迪巧的,听说钙尔奇也不错。
    浪*** | 2015-11-12 10:28:53 20 16 评论
    0/300
  • 迪巧,医院推荐吃的,也是最适合孕妇吃的,祝宝妈和宝宝健康!
    雷*** | 2015-11-12 10:25:41 20 16 评论
    0/300
  • 建议口服钙尔奇,平时多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶 ,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生 素D,可以促进钙的没收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维 生素D,才能被人体利用,.海带,小虾皮等海产品含钙量高;紫菜,菜花含钙也较丰富 ,蚕豆连皮吃提高钙的吸收;骨头加醋熬汤,可增加钙质,精醋排骨也含有丰富的钙 质;将鱼炸酥...

查看全部>>

建议口服钙尔奇,平时多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶 ,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生 素D,可以促进钙的没收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维 生素D,才能被人体利用,.海带,小虾皮等海产品含钙量高;紫菜,菜花含钙也较丰富 ,蚕豆连皮吃提高钙的吸收;骨头加醋熬汤,可增加钙质,精醋排骨也含有丰富的钙 质;将鱼炸酥后连骨吃,可提高钙的含量
    李*** | 2015-11-12 10:22:37 51 10 评论
    0/300
  • 可以去医院让医生给你开钙片,也可以多吃点虾皮,乳制品和豆制品等等
    止*** | 2015-11-12 10:22:02 20 16 评论
    0/300
  • 如果检查微量元素不缺钙,正常喝点牛奶,豆浆,吃点豆腐等含钙多的食物就可以了。如果缺少,最好吃钙片补充,食补见效比较慢。
    俄*** | 2015-11-12 10:21:38 35 13 评论
    0/300
  • 正常情况下不要刻意的去补这些的,顺其自然,吃点水果,开心果,鱼,豆浆,最好是不添加色素,自己种的菜什么的,
    提*** | 2015-11-12 10:18:18 35 13 评论
    0/300
  • 我朋友吃的迪巧的,我在宝宝树里听了大家的建议买了钙尔奇也不错。
    任*** | 2015-11-12 10:17:27 20 16 评论
    0/300
  • 喝妈妈奶粉啊,每天两杯,除了可补钙,还有其他宝宝所需要的营养
    好*** | 2015-11-12 10:17:02 20 16 评论
    0/300
  • 人家三个月以后就要开始补钙的哦,我那会吃的是惠氏出的钙尔奇D,貌似也就二三十一瓶,不贵的,然后每天也吃鸡蛋牛奶补钙的,也应该食补
    日*** | 2015-11-12 10:15:06 35 13 评论
    0/300
  • 个人建议使用安利的钙镁片啊,效果不错啊
    孟*** | 2015-11-12 10:12:05 21 16 评论
    0/300
  • 三个月补钙还有点早吧,得四个月以后吧,我吃的是迪巧钙
    A*** | 2015-11-12 10:09:40 20 16 评论
    0/300
  • 外面市面上很多补钙的产品的、选择适合自己的就可以了、怀孕十五周左右看是补充钙片、一般补充三个月左右就可以了
    谁*** | 2015-11-12 10:08:17 35 13 评论
    0/300
  • 最好去咨询下医生吧,补钙也不是随便补的,如果你不缺钙补多了反而不好,我是医生给我开的玛特纳复合维生素,里面含钙了,医生说不用再补了,平常再多吃些含钙的食物就可以了
    m*** | 2015-11-12 10:08:07 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部