去哪儿的好贵呢?

 请教去毛里求斯行程安排,大家的机票在哪订的啊,去哪儿的好贵呢,比旅行社的自助游贵多了。 另外,和老婆计划是度蜜月,玩多少天合适呢? 谢谢大家不吝赐教!

全部答案

  • 去毛里求斯第一个就是可以落地签,很方便,而且国内有香港,北京,上海都有直飞,当地的景点有路易港,植物园,七色土,追海豚,海底漫步,冲浪, 大湾,自然桥,鸟公园,红顶教堂等等好多好多,只要你可以选择的都会有,主要是价格的话单个贵,旅行团可能有些是自己不愿意去的地方也会包含,所以包车一日游这些项目会比较好,也包括门票或者游玩的一些费用,可以自由享受,性价比高。而且现在选择自由行的人真的很多,所以可以考虑一下 http://t.cn/RA5PtLL

    赤***

  • 在毛求玩两个星期最合适,可以选西北边住一个星期 ,东南面住一个星期。 这样即可以看日出又可以欣赏晚霞,北边和南边的景点基本上都能照顾到了。

    迷***

  • 去毛球的机票就是毛里求斯航空公司的,应该也能自己订,我们当时就是旅行社的自由行,据说也可以找代理定,基本就2种,一到香港转机,二上海有到毛球的直航,如果时间充沛建议去香港转机,回来的时候会有7天的香港短期签证,顺便逛逛香港。时间的话,毛球6-7天就可以了,它是个火山岛,行程可以去北部的皇家植物园、路易港;东部的鹿岛;出海西部的Tamarin 与海豚共舞;还有南部的瀑布和七色土;另外还可以去看看死火山口。推荐可以少去几个地方,多留时间出海及海滩晒太阳。 酒店比较重要,我们当时住的东部的美岸酒店,东部的海岸最长,白沙最细,且好的酒店会有私属海滩,比较安静。

    问***