退税怎么退呢? 坐火车从意大利去法国?

 坐火车从意大利去法国,中途会经过瑞士,退税怎么退呢?,我计划在意大利坐火车去法国,途中可能会经过瑞士,我听说瑞士因为不是欧盟国家所以不能退在欧盟国家卖的东西的税。那我如果在意大利买了东西,然后我又在瑞士住了一天左右,再去的法国,我知道瑞士买的东西肯定只能在瑞士退,但是我在意大利买的可以在法国退吗?还是我在意大利的时候就要先退了?

全部答案

  • 离开申根的时候一起退就可以了,瑞士买的瑞士退

    郑***

  • 瑞士买的,出瑞士在边境退。其他东西最后离开欧盟一起退

    桃***

  • 可以在法国退,但是好像有限期,即在多少日内购买的可以退。

    哥***

  • 瑞士买的瑞士退,其他都可以在最后一站退。不过意大利文艺复兴百货的税单,只能在意大利境内退现金,如果你不从意大利离开申根国的话,就只能退信用卡了。

    塔***

  • 咨询下机场工作人员呗

    李***

  • 法国退即可,你不说没人知道你去瑞士了

    旧***