选购儿童玩具的注意事项有哪些?

 选购儿童玩具的注意事项有哪些?该从哪几方面考虑选购适合儿童的玩具呢?

全部答案

  • 根据小孩子的年龄来选择 这样才能更好地发挥宝宝的头脑 根据宝宝比较喜欢做什么来选择

    马***

  • 选购儿童玩具要颜色丰富的,从益智玩具选择.像那些拼图之类的

    A***

  • 适合性。在选择玩具时,首先要考虑到适合孩子的年龄特征。因为不同年龄孩子的理解能力、动手能力不同,所适合玩具的类型就不同。一般来说,年龄较小的婴幼儿的玩具应当色彩鲜艳,容易抓握,以锻炼其感官的知觉能力和手眼的协调性,还要注意应轻柔,无容易掉落的小零件,以免造成伤害;年龄稍长的儿童的玩具则不必拘泥于这些要求

    林***