所以普通卡出具存款证明需要冻结 如果提供一份工资卡流水和一份平时使用的银行卡流水是否可行?

 关于澳大利亚签证存款证明是否需要冻结,没有办过定期或活期类存款,所以普通卡出具存款证明需要冻结 如果提供一份工资卡流水和一份平时使用的银行卡流水是否可行?(两卡余额各自大约5W左右) 如需冻结,冻结时长需要多久?是否需要冻结到归国后? 银行方面说冻结到签证期结束左右就可以了,这样不会影响到在国外期间的资金使用。

全部答案

  • 冻结在某些程度上能加分,但是不是必须的。能做就做,不能也不用强求。

    董***

  • 工资卡流水和一份平时使用的银行卡流水,可以!冻结银行卡就行,冻结期限你自己定,归国后就行,让银行出据证明,盖章,本人签字。冻结不用等到签证期结束,自己定的冻结期限到了自动解除。在澳大利亚刷卡消费,使用信用卡,或者,你再建一个银行卡存款。

    重***

  • 如果你是通过中介办的话多半都是要冻结的,因为旅行社作为代理人是需要承担风险的,他们是为了自己放心,不是大使馆需要;所以还是自己办方便,材料都是你在准备,也不需要冻结。

    于***

  • 别听误导,不需要冻结。资金证明是要冻结的,但是澳签不要求资金证明,你的存折或者卡,可以到银行拉一份流水,银行上愿意在流水上盖章的,提供这份盖章流水就可以。股票帐户也能拉交割单,证券公司也肯盖章。

    G***