我的苹果手机为什么一下子有声音?

我的苹果手机为什么一下子有声音,一下子又没有声音?是坏了吗?

全部答案

  •   这个问题我是刚遇到 但我解决了, 首先我拿到手机店别人告诉我是进水了,我说我手机保护的很好 怎么可能进水呢,怎么解释别人都说没办法,我想进水了 我回去就拿吹风机吹下会好点吧!吹充电的地方不能用太大太热的风怕吹坏手机,先确定手机当时是你所说的没声音的时候吹 先锁住屏幕,吹一会,我再开结果可以了 当时很兴奋,但没过多久又是没声音了,我郁闷很久,不能老是这样天天带个吹风机上街吧!(如果其它人手机像我上面操作有用的话就继续看下去没有我帮不了你)、
    事先可以准备牙签 针之类的很细有坚固的东西 准备酒精 纸巾 棉花 ,我建议用牙签我用针怕刮花充电里面的硬件,牙签要弄断扯开一般这样就刚好可以擦充电两边的缝隙非常好用,用牙签轻轻调你充电的地方看里面是不是有杂物,我的里面非常的多,确定两边和上下两个巢都挑干净了这时用纸巾或棉湿点酒精擦拭里面的酒精不能太多这样等弄好 等干要很久,至于怎么擦这要看自己了,我也说不好 反正我上下都擦的很干净,等以上全搞定了,这是你再看你手机你会惊奇的发现 还是没声音为什么呢!这个我也不知道,这时你再拿吹风机用热风开在小风上面 离远点吹 吹上个一分两分钟,在帮手机冷凉30秒,然后尽情的用你的手机吧。

    國***