像素级动态对比度调整 如何设?

像素级动态对比度调整 如何设置

全部答案

  • 相信大家对阳光屏这个术语并不陌生,第一次出现是在小米Note发布会雷军的口中而出,顾名思义,阳光屏很简单就是使用该技术后,你的手机可在强光下提供更好的显示效果,之前这一功能仅出现在小米Note上,不过如今的小米4也新加了此功能。
         在最新版MIUI 6中,小米加入了名为local tone mapping的算法,可实现像素级(pixel by pixel)动态对比调整。即以像素为单位,对过爆的地方降低对比度,对过暗的地方增加对比度。有了此功能,即使是用强光照射,手机屏幕依然会变得更加明亮通透。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 都说了,不是你自己调,是你买回来,就一直开着的,这个就是阳光屏

    不***

  •   这是小米note全新采用的技术:
    阳光屏
    像素级动态对比度调整技术
    如何在强烈的阳光下,使屏幕看起来如同室内一样清晰,你能想到的最简单方式可能是增加屏幕亮度,但是这样做不仅效果有限,而且更加耗电。小米Note “像素级动态对比度调整”技术,每时每刻都对屏幕的每一个像素独立调节,动态提高画面对比度。
      通过此技术,不仅屏幕从此不畏阳光,还使得小米Note 屏幕比传统屏幕节省高达30%功耗。在室内时这项技术也能让屏幕显示效果更加生动。 1400:1 超高对比度 Nega 负液晶显示技术 通常手机亮部与暗部对比度仅能达到 1000:1 。

      负液晶之所以可以让屏幕拥有极高的对比度,是因为它的液晶单元有更好的通光性,同样功耗下屏幕更明亮。搭配 UV Align 技术,让液晶单元在显示黑色时关闭得更加彻底。暗部更暗,亮部更亮,最终实现了 1400:1 的超高对比度,让你所见图像更醒目,色彩更艳丽。

    飝***