宝妈们怎么样才能让我宝贝活泼开朗呢?

我家宝快周岁了,出生后因为老公工作关系我们一直在外租房自己带宝宝。宝贝一年都没接触到同龄的小朋友,现在偶尔带他找小朋友玩他都不敢动一下人家。他是男孩子性格要是一 辈子这样就惨了,宝妈们怎么样才能让我宝贝活泼开朗呢。

全部答案

  • 多带他出去玩 最好给他先找几个固定的小伙伴 玩多了 就会习惯和别的宝宝交流了

    刘***

  • 快一周岁的宝宝胆子小,不合群还是没有关系的,以后要经常带宝宝出去,不管是大人还是小孩多要多接触,慢慢的好起来的

    阿***

  • 多让他与小朋友接触,多带他参加一些宝宝的活动,多带他出去玩,慢慢就好了

    黄***

  • 宝宝现在还小,性格慢慢可以培养的,以后多带宝宝到外面玩,和同龄的小朋友一起接触等,慢慢就会开朗活波大胆起来的。

    王***

  • 亲爱的,你家宝宝可能是胆子比较小,你可以多和宝宝沟通,多带宝宝出去和同龄小朋友一起玩,一起做交流沟通,宝宝的胆子就会慢慢的大了,就不会害怕的,

    雨***

  • 呵呵没事,宝贝才一岁以后路长着呢,等上了幼儿园找朋友多了就好了,多带他参加娱乐活动,互动互动,我家大宝以前情况跟你家的差不多,现在两岁半了大点就好了

    小***

  • 亲,宝宝还小那,以后多带宝宝出去玩玩,习惯了就好了,平时可以带宝宝去小朋友多的地方让宝宝习惯和别的小朋友玩,慢慢就好了,不用担心这个的。

    谢***

  • 多多接触同龄小朋友,第一次可能回不习惯,认生,第二次、第三次也许就会好点,带宝宝多出去走走,多和宝宝说说话,做游戏,让宝宝动起来,慢慢就好了。

    张***

  • 没关系,可以带出去,公园、商场里面去玩,现在是夏季,吃过晚饭陪同宝宝出去,让他多接触接触,慢慢适应就好了。你家宝宝主要是平时接触的人太少,对陌生的人有抵触

    z***

  • 只能多接触小朋友的群体,多参加一些亲子活动

    杜***

  • 在外租房的话,周围也应该是有小朋友们一起玩的呀,现在中国人特别多的,走到哪都会有很多小朋友的呀,亲平常也需要多带宝宝外出的呀,比如去买菜散步什么的。

    那***