爱问知识人 爱问教育 医院库

你们现在都用不用护肤品阿?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

你们现在都用不用护肤品阿?

宝妈们,你们现在都用不用护肤品阿?我怀孕开始就不用了,但现在秋季皮肤开始干燥了,想用护肤品了,能用以前的吗?对宝宝有没有影响阿? 

全部答案

• 宝马可以选择宝宝润肤露啊,像郁美净、强生都可以,用宝宝的东西就放心啦
  • 你可以用最简单的,分子比较大的。应该就不会有什么问题。比如凡士林,甘油之类的。就最简单的那种。
  • 最好只用点基础护肤的吧,其他的最好不用,因为咱们不知道有什么会影响到宝宝。多拍点水,也可以多吃水果来预防啊
  • 我一般就用洗面奶,怀孕的时候也用的,没有办法,因为实在脸上油太多了。干燥就涂点宝宝霜好了。
  • 不要再用成人的护肤品了,会对胎儿有影响的。可以买婴儿的护肤品来用的,也可以到母婴店选购孕妇专用的护肤品的。不过,我就只是用婴儿润肤霜的。
  • 最好还是用吧,不然皮肤会难过得,干很了会起皮得。难过得很!个人喜欢嗳呵,不过也有好多人说太油,反正我喜欢用!是没有泡沫得洗面奶!
  • 通常不是美白类的都没有太大影响的。因为本身化妆品这类东西都是外涂的,对妈妈本身就吸收不了多少,更不要说通过乳汁传给宝宝了。如果宝妈喜欢亲宝宝的小脸稍微注意一些,不要让宝宝舔到吃进嘴里就好了。
  • 当然要用了,不然生完孩子不就成黄脸婆了,要想再恢复就困难了。可以用之前的护肤品,也可以买孕期专用的
  • 孕妈妈可以选用儿童护肤品,我当时用的就是强生品牌的,觉得在这个季节用很好,还能防皴裂.对胎儿也没有影响,目前市面上有卖孕妇护肤品的,也非常好,可以根据自己喜欢来选用.
  • 我之前怀孕期间没有用护肤品哦,因为护肤品含有化学成份的,秋季皮肤干燥亲可以多喝些水,多吃些青菜水果补充水份,这样皮肤就不会太干燥了。
  • 在孕期和哺乳期都没有使用过化妆品的了,到了秋天和冬季,都是用孩子的一些护肤品的哦,觉的也很不错的哦,宝妈妈可以试一下的了
  • 亲,如果你现在还在母乳喂养的话建议还是少用护肤品,如果觉得皮肤干燥的话你可以擦点宝宝用的护肤品。
  • 尽量用孕妇专用的,毕竟宝宝还在吃奶,或者用宝宝的也可以的,我就经常用宝宝的郁美净儿童霜,有时还会涂点孕妇橄榄油。
  • 我也没有用过的呀,亲就是选择多喝水吧,可以用一下黄瓜片做一个简单补水面膜呀,然后就多吃蔬菜和水果,少接触电脑等辐射源吧,加油。
  • 宝妈怀孕以后最好是不要用护肤品,反正我整个孕期都没有用,如果宝妈实在是干的难受,可以用点婴儿的护肤品或者是孕妇专用的护肤品。
  • 用点简单清爽的。郁美净,美加净之类的。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部