最近广州天气如何?

说起来,最近广州天气如何?

全部答案

  • 这几天都比较冷,二十度左右吧,前阵子老下雨,今天还好出太阳了

    唯***

  • 最近都是以晴天为主!!!

    l***

  • 天气还不错。
    1日星期二	白天	 	多云	 高温 30℃	 无持续风向	 微风
    夜间	 	多云	 低温 22℃	 无持续风向	 微风
    2日星期三	白天	 	晴	 高温 31℃	 无持续风向	 微风
    夜间	 	晴	 低温 22℃	 无持续风向	 微风
    3日星期四	白天	 	晴	 高温 30℃	 无持续风向	 微风
    夜间	 	晴	 低温 21℃	 无持续风向	 微风
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    佳***

  • 今天是多云,二十来度

    f***

  • 有台风到了,叫蝴蝶。。(如果回答有用,请点为好评,谢谢)

    A***