爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们帮帮我? 今天问一个不是宝宝的问题?

姐妹们帮帮我? 今天问一个不是宝宝的问题,而是宝妈我心里出问题了,我现在怀孕7个月了,自从怀孕后就一直在家里没有工作,随着怀孕身体发生的诸多变化,皮肤变得暗淡,感觉自己突然变得好没气质了,慢慢这种心理越来越强烈,以至于我现在对自己很没信心。都说是产后加强锻炼可以慢慢恢复的,但我还是怕找不到自己以前洒脱干练时尚的样子,搞得自己每天心情都不怎么样,真担心这种心情不要影响我的宝宝阿~姐妹们,我该怎么做才能重拾自信,做一个快乐的准妈咪阿??
L*** | 2016-05-05 15:21:42

全部答案(共6个回答)

• 你现在要做的就是除了孕育好宝宝,别的啥都先别去想……先把眼前最要紧的事情做好,以后再考虑别的问题,比如身材的恢复等等。 安全生下健康宝宝后,再去琢磨如何恢复身材、找回气质的问题吧。 孕妇,好吃懒做,养好身体就行了……呵呵
    紅*** | 2016-05-05 15:21:42 22 5 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候情形和你差不多,以前自己很独立,也很能干,因为怀孕待产,身体的变化和突然间的空闲让习惯了忙碌的妈妈难以适应,这时,如果家人再不能很好的陪伴,就会变得忧郁,甚至会变得不可理喻。关键还是要自己调整一下心态。可以看看书;春天来了,出去走动走动,去看看花草,呼吸一下新鲜空气;可以做些小手工,你现在也可以开始着手给宝宝准备衣服等用品了,慢慢挑选,从中可以享受为人母的欣喜;也可以向老公撒撒娇,让他...

查看全部>>

我怀孕的时候情形和你差不多,以前自己很独立,也很能干,因为怀孕待产,身体的变化和突然间的空闲让习惯了忙碌的妈妈难以适应,这时,如果家人再不能很好的陪伴,就会变得忧郁,甚至会变得不可理喻。关键还是要自己调整一下心态。可以看看书;春天来了,出去走动走动,去看看花草,呼吸一下新鲜空气;可以做些小手工,你现在也可以开始着手给宝宝准备衣服等用品了,慢慢挑选,从中可以享受为人母的欣喜;也可以向老公撒撒娇,让他陪你多说说话,把你心里的担忧和不快向他诉说,说出来会好的多;总之,不要吓自己,相信自己,凭自己的能力,即使真的变成胖妈咪,还是可以有自己的事业,还是可以拥有老公的爱!加油!做了妈妈的女人,有女孩没有的风韵噢!
    f*** | 2016-05-05 15:21:42 37 2 评论
    0/300
  • 你这也算是产前忧郁症的一种哦,最好的办法就是你的老公经常的说一些赞美你的话,慢慢地让你重新建立起自信。要知道,怀孕的女人可是最美的!是女孩到女人的蜕变过程。女孩的时尚怎么比的了女人的韵味呢?能做一个母亲,真的是一件既幸福又快乐的事。为了可爱的宝宝,快乐起来吧!
    逃*** | 2016-05-05 15:21:42 37 2 评论
    0/300
  • 不要想太多,会对宝宝不好,要快快乐乐的养育你的宝宝,生过宝宝后你们全家都会开心很幸福的
    刘*** | 2016-05-05 15:21:42 8 8 评论
    0/300
  • 你这也算是产前忧郁症的一种哦,最好的办法就是你的老公经常的说一些赞美你的话,慢慢地让你重新建立起自信。要知道,怀孕的女人可是最美的!是女孩到女人的蜕变过程。女孩的时尚怎么比的了女人的韵味呢?能做一个母亲,真的是一件既幸福又快乐的事。为了可爱的宝宝,快乐起来吧!
    梁*** | 2016-05-05 15:21:42 38 2 评论
    0/300
  • 你可以和身边的朋友多聊聊天,有助于改善心情,其实每个怀孕的女人或多或少都会有这种想法和心情的,多想想你可爱的宝宝有多么可爱,等他出生以后会给你带来很多的快乐,多到大自然中走走也可以缓解心情,现在桃花开了树叶发芽了正是踏青的好时节,不过要注意安全!注意早日恢复好心情
    遗*** | 2016-05-05 15:21:42 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):