爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
宝宝说话晚给经常吸二手烟有关系么

有没宝妈孕期吸很多二手烟的?

有没宝妈孕期吸很多二手烟的?生宝宝也健康? 
刘*** | 2016-07-17 02:00:45

全部答案(共10个回答)

• 二手烟有时候是不可避免的,只能自己尽量注意。我刚怀宝宝那会,在老家,家里人吸烟的比较多,呛得难受,没几天就回来上班,开始担心会对宝宝造成什么伤害。宝宝出生后,也一直很健康。所以宝妈还是尽量注意就好。宝宝是很坚强的。
    苏*** | 2016-07-17 02:00:45 67 35 评论
    0/300
  • 亲,怀孕的时候尽量不要吸二手烟哦,这样对宝宝肯定是不好的,宝妈可以离得远一点,或者是让你老公去外面吸哦,其实二手烟比一手烟伤害还大呢
    刘*** | 2016-07-17 02:00:45 67 35 评论
    0/300
  • 这个说是对宝宝不好的,但是呢,实在没办法的话,也不是很明显的,宝宝你看不出来有什么不好
    赵*** | 2016-07-17 02:00:45 53 38 评论
    0/300
  • 亲爱的宝妈,当然有的哦,您不用过于担心,这个吸二手烟导致宝宝不健康的案例是特别少的呢,您的宝宝一定会很健康的哦,祝宝宝健康平安出生
    w*** | 2016-07-17 02:00:45 67 35 评论
    0/300
  • 我怀孕初期偶尔会在麻将馆打麻将,那地方你知道的,很多烟雾,但是后期就很注意这个问题了,宝宝生出来也很健康!
    当*** | 2016-07-17 02:00:45 67 35 评论
    0/300
  • 没有的宝妈其实二手烟比一手烟的危害还大的孕妇要是吸了二手烟会直接影响到胎儿的长期的话会导致胎儿畸形或早产滴所以为了宝宝健康宝妈一定要远离他们
    何*** | 2016-07-17 02:00:45 67 35 评论
    0/300
  • 不会有很大的影响.但也是不好的.二手烟比一手烟伤害更大.所以宝妈要么就让他们别吃,要么就自己到外面透透气.孕期多注意的好.祝好孕
    梦*** | 2016-07-17 02:00:45 67 35 评论
    0/300
  • 吸烟有害健康,这问题大家都知道的,为什么不远离二手烟?拿宝宝健康做赌注,为了 宝宝坚决杜绝吸烟,可以让宝爸到屋子外面吸烟后再进来啊
    杜*** | 2016-07-17 02:00:45 68 35 评论
    0/300
  • 二手烟对身体伤害大,尤其是孕妇,一定要远离二手烟,如果你身边有人吸烟,你可以劝他不要吸,如果不听你的,你可以走开一会,尽量让自己少吸二手烟。
    高*** | 2016-07-17 02:00:45 67 35 评论
    0/300
  • 有的,我是吸了不少二手烟,还接受了无数的电脑辐射,还加班操劳了好几个月。我家宝宝很健康。不过,这些东西宝妈能避免还是要尽量避免。我这只是说明宝宝没那么脆弱,但宝妈还是尽可能减少对宝宝的伤害
    王*** | 2016-07-17 02:00:45 68 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部