身份证户口本准生证吗?

生孩子去医院的时候都需要带真么证件。。身份证户口本准生证吗

全部答案

  • 生宝宝的时候不用带证件去医院的,宝妈想的太多了,记得宝宝出生一个星期内去医院给宝宝办理出生证明

    z***

  • 有用的证件都带上,还有医疗保险这些,不过医院应该离得不远吧,要是忘记回来拿也是可以的

    李***

  • 亲,其实生孩子会用到的主要是:产检手册,身份证,银行卡付钱的。别的就没什么了。当然,保险起见,你结婚证、准生证、户口本这些带着也好,我当时都带了都没用上,只用上了我说的那三样。

    春***

  • 每个地方略有差异,但是准生证肯定是要带的;为了保险起见,最好带上身份证以及户口簿和医保卡。

    看***

  • 亲,去医院待产的时候要带着,宝爸和宝妈的身份证或是复印件,准生证,户口本可以带着不一定用到,以备无患哦。还有就是农村医疗合作保健卡,可以报销75%的费用的,有准生证的话还可以得到国家补贴的400元人民币的哦。

    被***

  • 各地方的要求不一样吧,唐山妇幼需要带身份证、准生证、医保卡

    赵***

  • 入院的时候,这些证件都不用带的,医院只负责接生,不负责看你是否具有生育资格,但生完以后要让医院给你出具出生证明,你上诉的证件都得带上。

    落***

  • 各个地方要求不一样的吧,我反正准生证没要的,身份证需要的,到时候宝宝出生证明是需要的,还有宝爸的身份证。

    吹***

  • 生孩子去医院要带准生证,双方身份证,户口本和孕检本。还有等产包。祝宝宝和妈妈健康快乐。

    A***

  • 这个要咨询你的临产医院了,各地各医院规定都不一样,一般来说身份证、就医卡、医保卡是必须的

    没***

  • 户口本不用的。还有产检本,医保卡,最重要是身份证的。准备好待产包一生就提去。

    M***

  • 嗯,户口本,准生证是一定要带的,如果有保险最好带上医保的本子和医保卡。

    周***

  • 肯定要带哦、到时宝宝的出生证明也需要呢、还有社保啊、医疗保险啊、都是要用到的、带在身边省事点。

    t***

  • 只需要带上你的身份证准生证还有你孕检的资料就可以了,要是你有生育保险的证件资料也要带上,因为办理生育费用报销的时候要用,要是你就在孕期检查的医院生产你可以提前去咨询一下把这些东西都放进待产包里面,这样到时候就不会手忙脚乱了。

    q***

  • 不需要,什么都不用带

    王***

  • 都不用的,准生证是上户口用的。

    M***