我和她在第一次时没进去反而流了好多血,是什么原因呢?

我和她在第一次时没进去反而流了好多血,是什么原因呢?我好担心啊!!

全部答案

  • 我感觉你不必过于担心,流血的原因很可能就是处女膜破裂所至,没有进入不等于没有弄破处女膜,处女膜破裂也不一定都要很疼。处女膜上的毛细血管比较发达,而神经末梢却不算太丰富,再加上有的女孩处女膜比较薄,破裂的时候疼痛的感觉就会弱一些。你可以留意一下你女朋友的处女膜的情况,完整的处女膜上的孔(无论是半月状的、网状的还是环状的)都应该比较规则,而破裂以后就是不规则的了。

  • 不是她的月经,就是你自己射的,小心

    熊***

  • 是不是她来例假呀
    她好像片你是处女
    老兄当心呀

    f***

  • 看看是不是你自己流的?有没有疼痛感?有种病,叫血精,也就是射精时,会射出血.建议去医院检查下比较好.

    l***

  • 首先检查是不是自己的流再说。

    g***

  • 让我来试一下就知道了

    月***