我是43级SS,请问打什么怪掉丝线率比较高?

脖子丝线疣危害大吗

我是43级SS,请问打什么怪掉丝线率比较高?

全部答案

  • 楼上说的很精细,但是,你是43级的,以你目前的等级,只有打29FB里面的行尸才会掉,我刚打了丝线,我43级YJ,1.5小时,打了15个,感觉还好!

    七***

  • 完美里好像级数比怪高出5级左右都不掉东西的。我自己的经验但不是很准。有是后掉一点但确实很少

    石***

  •   恶毒行尸 混合攻击 21 抗金忌火----------------丝线
    狩猎山猫 物理攻击 21 无属性 -------------------丝线
    猛毒行尸 混合攻击 23 抗木忌金 ----------------------丝线
    人狼战士 物理攻击 24 抗水忌土------------幽冥利爪,幽冥之血 ,丝线       ------矿场往西
    学徒火蛮巫 法术攻击 24 抗火忌水----------------丝线                 ---------矿场往西
    人狼射手 远程攻击 25 抗水忌土------------------丝线           矿场往西接近江边的山上
    长蛮哨兵 物理攻击 25 抗土忌木 -----------------丝线
    传道火蛮巫 法术攻击 25 抗火忌水 ---------------丝线
    山狼战士 物理攻击 26 抗水忌土-------------幽冥利爪,幽冥之血,丝线
    地鬼哨兵 远程攻击 26 无属性 ------------------丝线
    艺伎遗骨 法术攻击 27 抗金忌火----------------------完整的皮囊 ,丝线
    贵人遗骨 远程攻击 28 抗金忌火 -------------------丝线,完整的皮囊
    妖牛哨兵 物理攻击 29 抗火忌水 -------------------牛黄(少),丝线。

    仁***