载缝没有一级,怎么练啊

我学了载缝,但是不知道怎么练一级啊,在PNC里好像没有一级的练,全都是二级的,不是要熟练一级,没有怎么练啊,有人说点法术书,是说技能书吗,但是我怎么都不行,烦~~~~~~~~~~~~~~!

全部答案

  • 在你的被动技能里有你的生活技能,练熟练度去做衣服啊,不过要原料的,要丝线,枯木(在黑市商人哪儿可以买到,不过很贵),玉(在货郎哪儿可以买到),剩下的在裁缝哪儿可以买到,一级的练起来很快的;二级需要10个粗木,在祖龙城北学;三级的也在祖龙城北学,需要20粗木,本人是西北1的有空来找我啊!

    一***

  • 一级是在新手城的长老那接的任务,照提示一步步做下去.就能得到书。前提是你没有学习其它的生活技能。一个号只能有一种生活技能。
    照你得说法你已经学了其它生活技能了。

    d***