敏MG多少级可以单杀19级的FB任务.

同上

好评回答
    鄙视1楼的 还+7?国服的把 国际版还没  暗月  这玩意呢
    现在100个幻仙都砸不到+4
    50+该可以打19FB了 跑跑打打 没多打危险  还有19FB的 BOSS是可以晕的 也就是说 击晕 困缚 击退 对BOSS都有用 所以 跑跑打打 用上翼盾绝对能杀

    这***

其他答案

  • 太夸张了吧``~~那么好的装备还跑去刷19FB?

    c***

  • 70级以后有可能吧

    哎***

  • 我50的芒果,全敏捷。带的2个+1暴击戒指。(共15点暴击)带+7的黄金暗月,攻击2300-2800+。大概30分钟可以过19FB,一个人抗BOSS。打过2次。很快很爽!!!
    我是仙侣网通的五星行会副帮主,带过2次小号过19FB,绝对的全敏捷装备。你去问问就知道。。我的名字是想星星。全区唯一+7的黄金暗月(是42级黄金弹弓)。事实!!!

    l***